24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и удачи в марафоне.
привет! как настроение твое?
сколько дней не куришь уже?
Настроение клевое, спасибо. Не курю уже аж целую неделю. До вчерашнего дня бросание переносилось легко, а теперь, кажется, убью за цедульку. Долго ли длился у сообщников этот этап?

Всем привет и удачи в марафоне.

Настроение клевое, спасибо. Не курю уже аж целую неделю. До вчерашнего дня бросание переносилось легко, а теперь, кажется, убью за цедульку. Долго ли длился у сообщников этот этап?
У всех по-разному. Я переношу отлично.
А вот некоторые из нас тоже сложно переживают вторую неделю. Кто-то уборкой себя отвлекает, кто-то работой или хобби.
Вон @Дон Вито 75 вчера на радость жене всю квартиру вычистил)) Хотя по началу был очень уверен в том, что не будет желания курить.
Нужно заменить желание курить чем-то другим...

Тоже отвлекалась уборкой всю неделю, действительно помогает. И дело это бесконечное.
Просто удивлена, что вторая неделя тяжелее первой.

Тоже отвлекалась уборкой всю неделю, действительно помогает. И дело это бесконечное.
Просто удивлена, что вторая неделя тяжелее первой.
У меня на первой неделе накат сильный был. Сейчас прошло. Наоборот даже какой-то подъем сил! Нужно бегом заняться.
Все будет хорошо! Главное то - что ты выбрала цель и идешь к ней.

У всех по-разному. Я переношу отлично.
А вот некоторые из нас тоже сложно переживают вторую неделю. Кто-то уборкой себя отвлекает, кто-то работой или хобби.
Вон @Дон Вито 75 вчера на радость жене всю квартиру вычистил)) Хотя по началу был очень уверен в том, что не будет желания курить.
Нужно заменить желание курить чем-то другим...
Неправильно.Я был уверен что брошу курить. А что желание будет возникать- я знал что это будет.
На 30% урезали з/п в компании, в которой тружусь. Вот это реально сейчас пинает на то, чтоб пойти покурить.Весь на нервах.Но держусь.

Неправильно.Я был уверен что брошу курить. А что желание будет возникать- я знал что это будет.
На 30% урезали з/п в компании, в которой тружусь. Вот это реально сейчас пинает на то, чтоб пойти покурить.Весь на нервах.Но держусь.
Держись!
Перемены к лучшему будут, главное, что они уже в наших сердцах!
Я в тебя верю!

Держись!
Перемены к лучшему будут, главное, что они уже в наших сердцах!
Я в тебя верю!
Спасибо. Вообще весь чет распсиховался и написал заявление на отпуск. На 2 недели. Попру по побережью. Буду сидеть на берегу и смотреть на море. Это можно делать бесконечно.

Держись. Ты же знаешь, что "палочка" не спасет и 30% не прибавит. Все идет, как идет... :):):autodafe:

Спасибо. Вообще весь чет распсиховался и написал заявление на отпуск. На 2 недели. Попру по побережью. Буду сидеть на берегу и смотреть на море. Это можно делать бесконечно.
Блин, вот не дразни ты со своим морем.
Мы тут все хотим рвануть и убежать от всех на море)))

Блин, вот не дразни ты со своим морем.
Мы тут все хотим рвануть и убежать от всех на море)))
А мне вообще то,как то бы до Киева добраться,так что далеко не бегайте)

20170919_182012(0).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: