24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Снеговику! Ленусь, а как насчет того, чтобы один раз бросить, заново родиться и получать и видеть только положительные ощущения? Для этого всего то надо еще раз не закурить ;)
Я каждый раз, когда бросаю, думаю, что навсегда. У меня даже дневник называется "Моя последняя попытка". Сейчас я приняла решение - продержаться эту стодневку и дальше идти в следующую. И так, пока не забуду о сигаретах совсем.
Я уже столько раз говорила себе, что бросаю курить насовсем, а потом срывалась....

ЛанДыши, у меня сегодня 2 недели ! Хочу услышать всякие приятные приятности:D
1.webp
5.webp
3.webp
4.webp

больше нет слов...
Шучу, конечно...слова есть! Я тебя поздравляю со своим собственным достижением, а так же с тем, что тебе все меньше и меньше будет хотеться вернуться к старой ДУРАЦКОЙ привычке! Но эта дрянь так быстро не отпускает - и сниться будет, и тянуть еще не раз, относись к этому проще - что было, то прошло. И держись, дорогая, держись, а мы с тобой будем держаться) Чмоки!

Шучу, конечно...слова есть! Я тебя поздравляю со своим собственным достижением, а так же с тем, что тебе все меньше и меньше будет хотеться вернуться к старой ДУРАЦКОЙ привычке! Но эта дрянь так быстро не отпускает - и сниться будет, и тянуть еще не раз, относись к этому проще - что было, то прошло. И держись, дорогая, держись, а мы с тобой будем держаться) Чмоки!
спасибо за приятные слова:kiss:, настроение все лучше и лучше становится:D

А я перестала считать дни не курения, мне кажется так легче мне лично. Если бы не линеечка после каждого сообщения, то и не знала бы сколько. А до 2-х неделек считала не то что дни, часы считала. Боже как трудно избавиться от этой дряни, я и не предполагала когда решалась на этот шаг. Но оно того стоит!!!

У меня вчера вечером псих такой был, прям хотела все послать к чертям собачьих. Депресняк замучил, как овощ. Ненавижу себя такую. :stomp:Ничего не хочу. :spin:Ребенка спать уложила, встала перед зеркалом и минут 30 вела беседу сама с собой (мысленно конечно), убеждала, приводила 1000 доводов за и против. Дожила блин до раздвоения личности-сама с собой беседы веду. :unsure:В итоге договорилась с собой продержаться до нового года, а там глядишь депресняк и накаты пройдут и продлим договор:rofl::rofl::rofl:
со мной бы поговорила, а то так и будем каждый со своим зеркалом беседовать... я тебе знаешь, сколько доводов ЗА приведу?)

со мной бы поговорила, а то так и будем каждый со своим зеркалом беседовать... я тебе знаешь, сколько доводов ЗА приведу?)
Да я и сама знаю все эти плюсы, но наварное нужно найти для себя какое-то равновесие чтобы этот депресняк отстал наконец. Я вообще раньше никогда не была подвержена таким состояниям. Максимум 1-2 дня по хандрю и за дело. А тут уже две недели беспросветного тупизма. Бесит меня такое состояние. Не мое это.:banghead:

Да я и сама знаю все эти плюсы, но наварное нужно найти для себя какое-то равновесие чтобы этот депресняк отстал наконец. Я вообще раньше никогда не была подвержена таким состояниям. Максимум 1-2 дня по хандрю и за дело. А тут уже две недели беспросветного тупизма. Бесит меня такое состояние. Не мое это.:banghead:
забей, пройдёт

забей, пройдёт
Да не могу забить! Я же и жена и мать! Все срывы и психи на муже и дочери отражаются. Еще работа-я 2 недели ничерта не делала, теперь вот приходится в срочном порядке наверстывать. Дома все заброшено.:facepalm:

Главное чтобы условия договора соблюдались во благо здоровья:thumbsup:;)

Да не могу забить! Я же и жена и мать! Все срывы и психи на муже и дочери отражаются. Еще работа-я 2 недели ничерта не делала, теперь вот приходится в срочном порядке наверстывать. Дома все заброшено.:facepalm:
вот это ты зря, муж и дочка не виноваты в том, что ты когда-то закурила, а сейчас надумала бросить) Найди то что твоей душеньке приятно) может комедии посмотри или психологию почитай, а может тебе надо все эмоции наружу выпустить, выехать за город и покричать во все горло) все ж по разному стресс снимают) В любом случае-это временно и всё наладится;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: