24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасает из неприятных ситуаций - это и есть разруливает)
Нет. Из неприятных ситуаций разруливает разруливатель. А спасатель это более серьезное. Он СПАСАЕТ, спасает жизни, спасает души, спасает мир от злодеев, спасает планету от астероидов...короче работы у меня непочатый край, так что разруливать- в мою компетенцию не входит)))

по-моему, классная идея) в четверг можно делиться рецептами блюд например) если есть тут любители готовить)
я за любые активности, главное, чтобы это все поддержали :) И отряд добрых дел или позитива следил за этим, подкидывал нам идеи

не назначить, а предложить так, чтобы согласились
ну тогда у меня еще есть один вариант:
замы и кэпы кидают всей команде клич, и предлагают вакансии. Взамен говорят, кто согласится - тому DAV_Alex даст персональный толчок и настрой на ближайшие 98 дней.

замы и кэпы кидают всей команде клич, и предлагают вакансии. Взамен говорят, кто согласится - тому DAV_Alex даст персональный толчок и настрой на ближайшие 98 дней.
попробуем так)

попробуем так)
кто будет неуверен в своих силах - можно предложить бонус от DAV_Alex, а именно метод виртуального заряда мозга отвратительными мыслями о сигаретах через онлайн_сервис)

Нет. Из неприятных ситуаций разруливает разруливатель. А спасатель это более серьезное. Он СПАСАЕТ, спасает жизни, спасает души, спасает мир от злодеев, спасает планету от астероидов...короче работы у меня непочатый край, так что разруливать- в мою компетенцию не входит)))
ты не только денежный жмот, я смотрю)

отличная идея))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: