24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый эээ... полдень! ЛанДыши!
вот сижу на работе (работы нет, дурью маюсь) и хочу шоколодку, уже час наверно хочу. а раньше хотела курить, и ждала время когда можно будет выйти. потом возник вопрос: а почему я все время что-то хочу и как сделать так, чтобы не хотеть или хотеть только что-то правильное.
действительно меня это мучает. у кого нибудь есть такие проблемы?
Вот я прочитала и опять хочу шоколадку, вчера хотела и сегодня хочу, я наверное вообще всегда хочу)
У меня есть коллега , которая смотрит на меня и говорит, а как ты можешь за раз съесть целую! шоколадку. Ха, а я не понимаю, как можно за раз НЕ съесть целую шоколадку:D

Вот я прочитала и опять хочу шоколадку, вчера хотела и сегодня хочу, я наверное вообще всегда хочу)
У меня есть коллега , которая смотрит на меня и говорит, а как ты можешь за раз съесть целую! шоколадку. Ха, а я не понимаю, как можно за раз НЕ съесть целую шоколадку:D
Можно, можно ее заранее разделить на части, а части разнести. Часть дома, часть на работе, часть в гостях заначить. А так то да шоколад, он как мед, очень странный предмет, только вот был... и его сразу нет.

Можно, можно ее заранее разделить на части, а части разнести. Часть дома, часть на работе, часть в гостях заначить. А так то да шоколад, он как мед, очень странный предмет, только вот был... и его сразу нет.
не вижу смысла так над собой издеваться)

FA189FD5-CFEE-44D7-998C-342FBD6731D0.webp
Всем доброго и прекрасного вечера!

Расскажите мне, я голодная как
как голодный ландыш
как-то так)

Расскажите мне, я голодная как
как голодный ландыш
как-то так)
Там в общаге все так вкусно питаются, сам слюни пустил (. Почему ты голодная, я был уверен, что ты дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: