- Реакции
- 3
Да что писать, хочу курить бросить. Да чего то все никак) пару дней не курила вот. Снова закурилаТанюш, добрый вечер! Расскажешь немного о себе?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что писать, хочу курить бросить. Да чего то все никак) пару дней не курила вот. Снова закурилаТанюш, добрый вечер! Расскажешь немного о себе?))
Давай не бросать, а просто становится некурящими, не запрещать себе, а просто не курить, не покупать, не страдать за ними, потому что это отрава.Да что писать, хочу курить бросить. Да чего то все никак) пару дней не курила вот. Снова закурила
Ты не переживай, пытайся пить воду, когда накатывает, делать дыхательную гимнастику, тупо не курить. Перетерпишь несколько раз и перестанет хотеться. Теперь ты в команде и мы тебя поддержим!Здравствуйте всем. Запишите меня. Правда не знаю дотяну ли до 22 го. Не курю только третий день, очень плохо себя чувствую физически.
Доброго дня, как правило с нее слазят, но я лично против никотиновых костылей, попробуй при желании курить (накате) пить воду, глубоко дышать, жевать очень ментоловую жвачку, рассосать черный холс. накат длится не долго если у тебя в голове нет сомнений в решении бросить.Вот,как сутки я не курю с жвачкой Никоретте.Я шла вслепую с этим Никоретте,потому что никогда с жвачкой не бросала.Лена,у меня сомнения выдержу я эту жвачку .?Смогу я ее потом бросить.?Я прочитала отзывы в инете,большинство положительных,только это меня успокаивает.Доброе утро
@nachtigal Леночка, привет! Ответь из опыта про жевачки, плизВот,как сутки я не курю с жвачкой Никоретте.Я шла вслепую с этим Никоретте,потому что никогда с жвачкой не бросала.Лена,у меня сомнения выдержу я эту жвачку .?Смогу я ее потом бросить.?Я прочитала отзывы в инете,большинство положительных,только это меня успокаивает.Доброе утро
Мне накаты помогало сбивать дыхательная гимнастика, типа курение без сигарет, затяжка и выпускаешь воздух и так несколько раз. А еще пила Ессентуки, попускает моментальноЯ очень боюсь накатов,потому я и взяла жвачку
Это понятно, из за боязни накатов я сама не бросала долгое время. на самом неделе они не так страшны как рисует их наше воображение) просто дай себе установку сто никогда и ни за что ты не сунешь в рот эту дрянь.Я очень боюсь накатов,потому я и взяла жвачку
и мне очень помогало и ментолМне накаты помогало сбивать дыхательная гимнастика, типа курение без сигарет, затяжка и выпускаешь воздух и так несколько раз. А еще пила Ессентуки, попускает моментально
Всем здравствовать!Встречайте пополнение: @Suzukovod
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Хреново как с похмелья (давно забытое чувство, т.к. не употребляю уже несколько лет), руки трясутся, тошнит немного, голова то болит то кружится, дыхание перехватывает и т.д. Что тут расскажешь наверное я не первый, вы сами должны знать, думаю...@Suzukovod рассказывай, что плохо именно? слабость? головокружение?
Давай не опускать руки! Надо бороться с этим! С собой! Просто забыть о сигаретах!Вот и именно я срываюсь,я тут на форуме,с августа 2016 года итак не бросила
Наиль! Это очень важный мотиватор! Здоровье! Давай руку и мы тебя будем вести по здоровому миру, где нет зависимостей!Всем здравствовать!
1. Наиль, я живу в Казани
2. Курю больше 35 лет (да у меня запущенный случай)
3, 4. Года полтора назад пробовал бросать первый (и последний) раз с помощью перехода на АйКос. В итоге подсел на Айкос и от сигарет тоже не отказался. В декабре 2019 перенес инфаркт и подумал, что наверное пора заняться этим всерьез
5. Не курю третий день. (Вру конечно, впервую очередь самому себе - выкурил последнюю сигарету позавчера в 18.30 и поэтому считаю, что сегодня третий день. Хотя на самом деле программа установленная на телефон показывает 1д18ч - т.е. меньше двух суток.)
6. Срывов еще не было, т.к. не было и серьезных попыток
7. "Позавчерашние"