24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женечка38

Начинающий
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Лона и @татьяна тим

Ребятки, у меня срыв был вчера. Нельзя назвать даже полным срывом, но все же. Короче, выкурила пол сигареты с психу. И выбросила. Курить не начала, сиги не покупала, курить не планирую. Да и не понравилось, и не помогло. Отправьте меня в шанс, пожалуйста. Извините, что подвела команду((
stickers_Persik6
У меня было то же самое 9 дней назад. Ничего, шаг назад, 2 вперёд. Просто нужно лучше оттолкнуться от дна.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Лона и @татьяна тим

Ребятки, у меня срыв был вчера. Нельзя назвать даже полным срывом, но все же. Короче, выкурила пол сигареты с психу. И выбросила. Курить не начала, сиги не покупала, курить не планирую. Да и не понравилось, и не помогло. Отправьте меня в шанс, пожалуйста. Извините, что подвела команду((
stickers_Persik6
Перевела тебя в шанс! Держись давай! У меня когда-то тоже был срыв в одну сигарету. Прям так было за себя обидно, но разозлилась на себя и только вперед!

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушайте, вы не поверите.. Утром был накат, больше психологический и опять с воспоминаниями связан. Вышла я вся в слезах во двор в 7 утра вытрясти всё это из головы и направилась к своей любимой лавочке с потрясающим видом на природу и всё такое. Вокруг тишина, все спят. Подхожу, а на ней ровно посередине новенькая пачка сигарет, а сверху зажигалка.
Вот это как называется, а..
Я, конечно, гордо прошла мимо. Но смахивает на издевательские такие проверки это всё. Прямо, знаете, если не по здоровью, так назло теперь не закурю.
Держись!!! Зубами держись. Ты не куришь!!!? Только мимо этих ловушек. Я верю в тебя. Не подводи себя!!!☀️

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Svqueen, Света а если она вчера сорвалась это же не защитается на следующую неделю?

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Ксюша привет!Где ты сиги находишь?Не должно быть дома сигарет.Вот был у тебя накат с психу,а дома сиг не оказалось,ты же не пошла бы их покупать?И накат бы прошел через несколько минут.Ты вроде писала,что ту единственную сигу выкинула?
как выяснилось, не все выкинула(((
Как говорится, свинья грязи найдет:):facepalm:
Ну уже теперь все выкинула. Ничего нет - зажигалок, спичек...
Обнуляю счетчик. опять начинаю...
Блин, так злюсь на себя(((И если бы хоть удовольствие получила. Так нет же. Такая гадость - даже докурить до конца не смогла.

Euphoria

Продвинутый
Реакции
419
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.06.2020
Дневник
Читать »»
Лена привет! Я тебя отметила.Как дела?Что нового?
Привет! У меня отказ от никотина лёгкий на этот раз. Вчера устроили девичник, пошли в уличное кафе, пили пивко, потом поехали в клуб, меня развезло, я примерно 2 недели не пила алкоголь, кажется). Надо обнулить алкогольный счётчик... Утро потеряно, лежу ватная. Так себе развлечение этот алкоголь)), но ничего с собой поделать не могу, иногда хочется напиться. Мы все такие нарядные, сексапильные, пьяненькие были, уууух)). Парень мой очень был мной недоволен)), кричал, ругал, но обнимал всё крепче)), когда "выкидываешь" что-то из ряда вон выходящее, мужчина ценит, боится потерять.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет! У меня отказ от никотина лёгкий на этот раз. Вчера устроили девичник, пошли в уличное кафе, пили пивко, потом поехали в клуб, меня развезло, я примерно 2 недели не пила алкоголь, кажется). Надо обнулить алкогольный счётчик... Утро потеряно, лежу ватная. Так себе развлечение этот алкоголь)), но ничего с собой поделать не могу, иногда хочется напиться. Мы все такие нарядные, сексапильные, пьяненькие были, уууух)). Парень мой очень был мной недоволен)), кричал, ругал, но обнимал всё крепче)), когда "выкидываешь" что-то из ряда вон выходящее, мужчина ценит, боится потерять.
Самое главное не курить,с алкоголем потом разберешься.Все постепенно нужно делать.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Euphoria

Продвинутый
Реакции
419
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.06.2020
Дневник
Читать »»
А я на днях нашла в кошельке, в потайном кармашке одну сигарету. Совершенно безразлично отправила её обратно в кошелек, не побежала мочить/ломать/выбрасывать, решила что отдам нашей уборщице, она бросать не собирается, ну так хоть сэкономит мелочь. Ещё пару дней забывала отдать, но всё таки отдала, мало ли какой накат случится, и эта чертовка из кошелька позовёт меня. Не-не, подальше от себя их.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
А я на днях нашла в кошельке, в потайном кармашке одну сигарету. Совершенно безразлично отправила её обратно в кошелек, не побежала мочить/ломать/выбрасывать, решила что отдам нашей уборщице, она бросать не собирается, ну так хоть сэкономит мелочь. Ещё пару дней забывала отдать, но всё таки отдала, мало ли какой накат случится, и эта чертовка из кошелька позовёт меня. Не-не, подальше от себя их.
Вот у курильщиков везде нычки,на всякий случай,не дай Бог закончатся сиги,даже в кошельке.Я тоже до сих пор нычки нахожу и каждый раз удивляюсь:giggle:

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот у курильщиков везде нычки,на всякий случай,не дай Бог закончатся сиги,даже в кошельке.Я тоже до сих пор нычки нахожу и каждый раз удивляюсь:giggle:
У меня не одной нычки ни когда не было. Всё в одном месте лежало.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
как выяснилось, не все выкинула(((
Как говорится, свинья грязи найдет:):facepalm:
Ну уже теперь все выкинула. Ничего нет - зажигалок, спичек...
Обнуляю счетчик. опять начинаю...
Блин, так злюсь на себя(((И если бы хоть удовольствие получила. Так нет же. Такая гадость - даже докурить до конца не смогла.
Ксюша,не забудь отметиться на сегодня,что не куришь.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ishik, Ваня я тебя поздравляю!

kartinka-s-pervym-mesyatsem-devochke.jpg

god-382.gif

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Слушайте, вы не поверите.. Утром был накат, больше психологический и опять с воспоминаниями связан. Вышла я вся в слезах во двор в 7 утра вытрясти всё это из головы и направилась к своей любимой лавочке с потрясающим видом на природу и всё такое. Вокруг тишина, все спят. Подхожу, а на ней ровно посередине новенькая пачка сигарет, а сверху зажигалка.
Вот это как называется, а..
Я, конечно, гордо прошла мимо. Но смахивает на издевательские такие проверки это всё. Прямо, знаете, если не по здоровью, так назло теперь не закурю.
:eek: реально Вселенная на слабо проверяет

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу