Света Музыка
♫♫♫
записалаВсем привет. Название команды предлагаю счастливые Бобры. Лучи бобра. Бобринное королевство или Королевство Бобров. Солнечные Бобры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
записалаВсем привет. Название команды предлагаю счастливые Бобры. Лучи бобра. Бобринное королевство или Королевство Бобров. Солнечные Бобры.
Ты можешь тоже потихоньку осваивать ся, это будет новый домик для следующей взлеткиВот значит где наставники прячутся. Привет. ?))))
Влад, добро пожаловать в команду! Я, Света, и моя тезка @Света Музыка ваши наставники. По любым вопросам можешь обращаться к нам: поможем, подскажем, поддержим...Привет.меня зовут влад.стаж курения 20лет .перерыв был 8 мес.закурил из за развода.Элвин и бурундуки думаю будет хорошее название для команды
В час ночи тех перерыв, минут на 15 всегдаВсем привет, зашла вчера сюда в час ночи или чуть позже и никак не могла попасть на форум, ошибка была, у вас такое бывает?
Привет! Ага, всегда примерно в это время сайт обновляется или перезагружается...вообщем-то он начинает висеть или как у тебя невозможно зайти, но это буквально на 15-20 минутВсем привет, зашла вчера сюда в час ночи или чуть позже и никак не могла попасть на форум, ошибка была, у вас такое бывает?
одновременно ответили)В час ночи тех перерыв, минут на 15 всегда
Всем приветВстречайте пополнение: @Аселя! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
привет Аселя, я Таня, приятно познакомитьсяВсем привет
я Аселя из Алматы, мне 38 лет. Курю 22 года. Бросала пару раз, на беременность и ещё как-то на полгода, без медикаментов, способом включения мозгов. Максимально держалась два года, хотя как держалась - создавала малыша, потом кормила, мыслей даже не было. Закурила как вышла на работу, наверное от скуки или привычки.Сейчас команду назвала бы - я люблю тебя, Филипп Морис
Не представляю как люди на ПП сидят,это ж постоянно во всем себя ограничивать,да еще и подсчет калорий,белков,жиров,углеводов.Может просто порции уменьшить, но есть все?Только почему-то теперь вообще не хватает времени на почитать,я очень часто теперь стою у плиты или за столом хомячу?♀️С этим пп как-то становится грустно(
Хорошо тебе потусить!Всем привет. я еду на дачу, с интернетом там не очень, не теряйте)
Привет! Я и @Svqueen наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу! Добро пожаловать в команду!Всем привет
я Аселя из Алматы, мне 38 лет. Курю 22 года. Бросала пару раз, на беременность и ещё как-то на полгода, без медикаментов, способом включения мозгов. Максимально держалась два года, хотя как держалась - создавала малыша, потом кормила, мыслей даже не было. Закурила как вышла на работу, наверное от скуки или привычки.Сейчас команду назвала бы - я люблю тебя, Филипп Морис
Нет Тань, там просто вредные продукты убираются, питание дробиться, мне конечно сложно пп держаться я шоколад люблю. А вот от многих вредностей отказалась и не тянет.Не представляю как люди на ПП сидят,это ж постоянно во всем себя ограничивать,да еще и подсчет калорий,белков,жиров,углеводов.Может просто порции уменьшить, но есть все?
Я три раза чай попила сладкий - и все, углеводов перебор...Нет Тань, там просто вредные продукты убираются, питание дробиться, мне конечно сложно пп держаться я шоколад люблю. А вот от многих вредностей отказалась и не тянет.
Я попервой считала каллории, но если ты не ешь жирного и мучного норму очень тяжело набрать, поэтому и не считаю)
Ааа вот видишь ты пьешь чай с сахаром, а я что чай, что кофе без сахара, при чем давно и это уже привычка)Я три раза чай попила сладкий - и все, углеводов перебор...