24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Sultan06
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
2
Привет.меня зовут влад.стаж курения 20лет .перерыв был 8 мес.закурил из за развода.Элвин и бурундуки думаю будет хорошее название для команды

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет.меня зовут влад.стаж курения 20лет .перерыв был 8 мес.закурил из за развода.Элвин и бурундуки думаю будет хорошее название для команды
Влад, добро пожаловать в команду! Я, Света, и моя тезка @Света Музыка ваши наставники. По любым вопросам можешь обращаться к нам: поможем, подскажем, поддержим...

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет, зашла вчера сюда в час ночи или чуть позже и никак не могла попасть на форум, ошибка была, у вас такое бывает?:eek:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет, зашла вчера сюда в час ночи или чуть позже и никак не могла попасть на форум, ошибка была, у вас такое бывает?:eek:
Привет! Ага, всегда примерно в это время сайт обновляется или перезагружается...вообщем-то он начинает висеть или как у тебя невозможно зайти, но это буквально на 15-20 минут

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Аселя

Наблюдатель
Реакции
59
Встречайте пополнение: @Аселя! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет
я Аселя из Алматы, мне 38 лет. Курю 22 года. Бросала пару раз, на беременность и ещё как-то на полгода, без медикаментов, способом включения мозгов. Максимально держалась два года, хотя как держалась - создавала малыша, потом кормила, мыслей даже не было. Закурила как вышла на работу, наверное от скуки или привычки.Сейчас команду назвала бы - я люблю тебя, Филипп Морис

LrMyrrr

Начинающий
Реакции
137
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
11.02.2022
Всем привет. я еду на дачу, с интернетом там не очень, не теряйте)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет
я Аселя из Алматы, мне 38 лет. Курю 22 года. Бросала пару раз, на беременность и ещё как-то на полгода, без медикаментов, способом включения мозгов. Максимально держалась два года, хотя как держалась - создавала малыша, потом кормила, мыслей даже не было. Закурила как вышла на работу, наверное от скуки или привычки.Сейчас команду назвала бы - я люблю тебя, Филипп Морис
привет Аселя, я Таня, приятно познакомиться :wavespin:
ты сейчас куришь? и все же давай подумаем другое название команды.... во-первых, это очень длинное, а во-вторых ФМ - это марка сиг, а нам не нужно, что бы лишний раз напоминало о раковых палочках)

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Только почему-то теперь вообще не хватает времени на почитать,я очень часто теперь стою у плиты или за столом хомячу?‍♀️С этим пп как-то становится грустно(
Не представляю как люди на ПП сидят,это ж постоянно во всем себя ограничивать,да еще и подсчет калорий,белков,жиров,углеводов:(.Может просто порции уменьшить, но есть все?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет
Привет! Я и @Svqueen наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу! Добро пожаловать в команду! :kiss:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Не представляю как люди на ПП сидят,это ж постоянно во всем себя ограничивать,да еще и подсчет калорий,белков,жиров,углеводов:(.Может просто порции уменьшить, но есть все?
Нет Тань, там просто вредные продукты убираются, питание дробиться, мне конечно сложно пп держаться я шоколад люблю. А вот от многих вредностей отказалась и не тянет.
Я попервой считала каллории, но если ты не ешь жирного и мучного норму очень тяжело набрать, поэтому и не считаю)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Нет Тань, там просто вредные продукты убираются, питание дробиться, мне конечно сложно пп держаться я шоколад люблю. А вот от многих вредностей отказалась и не тянет.
Я попервой считала каллории, но если ты не ешь жирного и мучного норму очень тяжело набрать, поэтому и не считаю)
Я три раза чай попила сладкий - и все, углеводов перебор...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я три раза чай попила сладкий - и все, углеводов перебор...
Ааа вот видишь ты пьешь чай с сахаром, а я что чай, что кофе без сахара, при чем давно и это уже привычка)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребят! Всем привет!
Не стесняйтесь, предлагайте тему для общения, мы должны познакомиться, подружиться, начать активно общаться, лучше узнавать друг друга!
Учиться делиться своими мыслями. Прочувствовать этот командный дух!
Если будем молчать и прятаться - ничего не получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу