24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем снова привет. Я не могу, я просто не могу этого делать, хоть убейте. Я не могу курить. Организм категорически отторгает эту гадость. Это отнюдь не избавит меня от накатов, я знаю. Придётся опять терпеть несколько дней. Но я НЕ МОГУ.
У сигареты вкус разочарования и ущербности, упоения жалостью к себе. Он настолько противен, что вызывает отвращение - шах и мат производителям табака. Всё остальное - это только игры разума. Особенно, если паршивое детство с вытекающими последствиями.
Я здесь, уже взрослая, самостоятельная женщина, перечеркнувшая всё своё прошлое и ответственная за свои ощущения. Благодарна форуму и вообще миру, который безусловно идёт мне навстречу и помогает как может.
Я могу здесь так написать, если в шансе.. @Лона и @татьяна тим не курю 03.07.2020 ?:oops:
И если нет, то куда мне теперь? Я готова.
Накаты пройдут , все будет хорошо , у всех в детстве были какието проблемы , это надо с психологом пообщаться ....молодец что не куришь ??????

@Лона @татьяна тим не курю 03.07.2020
Привет всем ?
Привет Сеня. Как самочувствие??
Отметила.
Привет, счастливчики!!! @Лона @татьяна тим не курю 03.07.2020
Привет, Геннадьевна!? Как самочувствие твоё?? Отметила.

Привет Сеня. Как самочувствие??
Отметила.

Привет, Геннадьевна!? Как самочувствие твоё?? Отметила.
про мое самочувствие, особенно последние дни, можно оды писать, каждый день, что-то новенькое и неожиданное выскакивает)))

Ну-ка делись давай.
про то что ноги отекли я уже жаловались, выпила таблетку гипотиазида и все наладилось, ночью судорога ногу свела. с час не отпускала, с утреца решила я пропить курс никотиновой кислоты, в том году я принимала по назначению врача... выпила таблеточку и поехала в город по делам, еду и чувствую, что жарковато мне, прям горю, глянула на себя, а я вся красная, аллергия, купила в ближайшей аптеке супрастин, выпила, и пошла дальше))))

про то что ноги отекли я уже жаловались, выпила таблетку гипотиазида и все наладилось, ночью судорога ногу свела. с час не отпускала, с утреца решила я пропить курс никотиновой кислоты, в том году я принимала по назначению врача... выпила таблеточку и поехала в город по делам, еду и чувствую, что жарковато мне, прям горю, глянула на себя, а я вся красная, аллергия, купила в ближайшей аптеке супрастин, выпила, и пошла дальше))))
:eek::facepalm::thumbsup::cold:

Меня тоже ночью судорога за ногу схватила , точнее под утро, тока собирался поплаватть на матрассе с барышней и проснулся ?

Господи, как я тебя понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу