24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рамзес 46! Привет! Ого, какой ты смелый! Для меня комфортнее прятаться за аватарку, но как нибудь конечно надо показаться.:angel:
Зоя,на форуме есть традиция в последний день взлетки желающие ставят себя настоящих на аватарку.Так что будет желание,покажешь себя.:wub:

Последнее редактирование:
С Махачкалы? Круто. У меня мечта посетить Махачкалу и объездить весь Дагестан :) Эх, горы, воздух, красотааа...
Хорошо только там, где нас нет) Я же сплю и вижу, как отсюда уехать... но в других местах холодно.... Но здесь действительно прекрасная природа... а море, самое лучшее...

Хорошо только там, где нас нет) Я же сплю и вижу, как отсюда уехать... но в других местах холодно.... Но здесь действительно прекрасная природа... а море, самое лучшее...
Эх, я тебе прямо белой завистью завидую. Хотелось бы сейчас оказаться у морюшка :)

Эх, я тебе прямо белой завистью завидую. Хотелось бы сейчас оказаться у морюшка :)
а мы местные практически этим счастьем не пользуемся, море же оно есть и никуда не денется, можно не спешить, так и лето проходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу