24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
@Zmb, прочла в дневнике, что сегодня первый день отказа у тебя, счетчик можно поставить, когда есть 20 сообщений, у тебя пока 13, пиши активней в теме, задавай вопросы и думаю сегодня уже поставим, будем вместе радоваться некурящим дням! :cloud:

Реакции: Zmb

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
@Moonflower Луночка привет, как день проходит?

Привет, привет ;) День проходит за уборкой. Вечером уезжаю к родителям в деревню. Люблю, когда квартиру заливает солнечный свет, а сегодня пасмурно. Плюс к этому ещё и холодно. А у вас как дела?

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Вчера, точнее сегодня утром описала в дневнике свой сон. Заходите, интересно узнать, какие сны вам снятся после бросания курить :)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет, привет ;) День проходит за уборкой. Вечером уезжаю к родителям в деревню. Люблю, когда квартиру заливает солнечный свет, а сегодня пасмурно. Плюс к этому ещё и холодно. А у вас как дела?
у нас тоже пасмурно, я вещи в поездку собираю, сначала хожу по дому и скидываю все в кучу, потом буду в сумки складывать и вести внутренний диалог, что и без этого обойдусь :giggle:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Вчера, точнее сегодня утром описала в дневнике свой сон. Заходите, интересно узнать, какие сны вам снятся после бросания курить :)
сходила прочла твой сон, как киношку посмотрела, мозг и ночью не отдыхает. Про сигареты сны я уже не помню, но помню, что снилось при отказе, что курю и утром стыдно очень было.
А вот недавно снился сон, что я на свадьбе друга, большая такая дружная гулянка, родственники, песни, пляски и какой-то родственник уже хорошенько подпитый ставит передо мной граненный стакан водки и тип такой: Давай! За молодых!
А я беру стакан и выливаю его. И все такие :eek: а я им говорю: я уже другая.
Конечно осадок от их осуждения во сне остался и когда проснулась, но я была очень горда собой, что не повелась на провокацию;)

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
сходила прочла твой сон, как киношку посмотрела, мозг и ночью не отдыхает. Про сигареты сны я уже не помню, но помню, что снилось при отказе, что курю и утром стыдно очень было.
А вот недавно снился сон, что я на свадьбе друга, большая такая дружная гулянка, родственники, песни, пляски и какой-то родственник уже хорошенько подпитый ставит передо мной граненный стакан водки и тип такой: Давай! За молодых!
А я беру стакан и выливаю его. И все такие :eek: а я им говорю: я уже другая.
Конечно осадок от их осуждения во сне остался и когда проснулась, но я была очень горда собой, что не повелась на провокацию;)

Я когда раньше бросала снился сон, где я курю. Просыпалась со страхом с мыслями: "ну вот опять, зачем?" Минут три после пробуждения пыталась понять был это сон или наяву.

Хорошие сон тебе приснился. Значит действительно мозг уже перестроился на новую жизнь.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я когда раньше бросала снился сон, где я курю. Просыпалась со страхом с мыслями: "ну вот опять, зачем?" Минут три после пробуждения пыталась понять был это сон или наяву.

Хорошие сон тебе приснился. Значит действительно мозг уже перестроился на новую жизнь.
я и внутренне это чувствую. Но в жизни не все так просто. Есть такое ошибочное мнение, что люди не меняются и многие друзья и родственники наседают типа "будь проще, мы то знаем какая ты настоящая". Но мне наверное легче, от людей отказаться, чем от той свободы от зависимостей, которую я обрела за эти 9 месяцев ;)

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»
я и внутренне это чувствую. Но в жизни не все так просто. Есть такое ошибочное мнение, что люди не меняются и многие друзья и родственники наседают типа "будь проще, мы то знаем какая ты настоящая". Но мне наверное легче, от людей отказаться, чем от той свободы от зависимостей, которую я обрела за эти 9 месяцев ;)

Мнение, что "люди не меняются", имеют люди, которые не менялись? Но мы то знаем что это не так!)))
Я ужас как поменялась за 4 года, самой до сих не верится! Конечно, в лучшую сторону, тьфу тьфу тьфу. Стараюсь не останавливаться, развиваться. Правда ещё психологических тараканов полно из за всяких поступков "в прошлом", но подсела сейчас на психологические книжки, думаю что почерпну что то для себя оттуда...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Мнение, что "люди не меняются", имеют люди, которые не менялись? Но мы то знаем что это не так!)))
Я ужас как поменялась за 4 года, самой до сих не верится! Конечно, в лучшую сторону, тьфу тьфу тьфу. Стараюсь не останавливаться, развиваться. Правда ещё психологических тараканов полно из за всяких поступков "в прошлом", но подсела сейчас на психологические книжки, думаю что почерпну что то для себя оттуда...
Что именно читаешь?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Еще раз повторюсь: очень советую " Тонкое искусство пофигизма" и "Бросить курить за два вечера".

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»
Что именно читаешь?

Уже прочитаны: Д.Бернс "Терапия настроения. Клинический доказанный способ победить депрессию без таблеток (интересная, читается легко, суть улавливается хорошо), Д. Синсеро"Ни сы" - тоже понравилась, в ней конечно не так глубоко все расписано., но тем не менее мотиватор хороший. Лабковский "Хочу и буду" - не понравилась, из этой книги выделила для себя лишь главы про воспитание детей.

Сейчас читаю Р.Лихи "Свобода от тревоги" - пока нравится.

На полке ждет ещё десяток книг)) заказала сразу на полгода вперёд)

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»
Еще раз повторюсь: очень советую " Тонкое искусство пофигизма" и "Бросить курить за два вечера".

"Тонкое искусство пофигизма" тоже хотела почитать, но почитала отзывы, многие писали что книга очень негативная, пессимистичная, и я как-то решила обойти её стороной...

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»

Я когда начала спортом заниматься, оказалась в такой же ситуации. Подруги, с которыми раньше тусили, говорили, что меня максимум на месяц хватит, абонемент закончится и я забью. Было обидно, что в меня не верили, подрывали мою уверенность в себя. Но зато я им утерла нос, теперь сами хотят ходить со мной. Главное не то, что другие думают или говорят, главное, чтобы мы были уверенны в себе и смело шли к своим целям.

Последнее редактирование:

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»

"Бросаем курить за два вечера" нашла сейчас пдф-версию, начала читать, спасибо за наводку??

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
"Тонкое искусство пофигизма" тоже хотела почитать, но почитала отзывы, многие писали что книга очень негативная, пессимистичная, и я как-то решила обойти её стороной...
У меня многое в голове перевернулось...

Реакции: Zmb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу