Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Moonflower Луночка привет, как день проходит?
А я на даче... Птички поют, солнышко.. Красота!!!
у нас тоже пасмурно, я вещи в поездку собираю, сначала хожу по дому и скидываю все в кучу, потом буду в сумки складывать и вести внутренний диалог, что и без этого обойдусьПривет, привет День проходит за уборкой. Вечером уезжаю к родителям в деревню. Люблю, когда квартиру заливает солнечный свет, а сегодня пасмурно. Плюс к этому ещё и холодно. А у вас как дела?
сходила прочла твой сон, как киношку посмотрела, мозг и ночью не отдыхает. Про сигареты сны я уже не помню, но помню, что снилось при отказе, что курю и утром стыдно очень было.Вчера, точнее сегодня утром описала в дневнике свой сон. Заходите, интересно узнать, какие сны вам снятся после бросания курить
сходила прочла твой сон, как киношку посмотрела, мозг и ночью не отдыхает. Про сигареты сны я уже не помню, но помню, что снилось при отказе, что курю и утром стыдно очень было.
А вот недавно снился сон, что я на свадьбе друга, большая такая дружная гулянка, родственники, песни, пляски и какой-то родственник уже хорошенько подпитый ставит передо мной граненный стакан водки и тип такой: Давай! За молодых!
А я беру стакан и выливаю его. И все такие а я им говорю: я уже другая.
Конечно осадок от их осуждения во сне остался и когда проснулась, но я была очень горда собой, что не повелась на провокацию
я и внутренне это чувствую. Но в жизни не все так просто. Есть такое ошибочное мнение, что люди не меняются и многие друзья и родственники наседают типа "будь проще, мы то знаем какая ты настоящая". Но мне наверное легче, от людей отказаться, чем от той свободы от зависимостей, которую я обрела за эти 9 месяцевЯ когда раньше бросала снился сон, где я курю. Просыпалась со страхом с мыслями: "ну вот опять, зачем?" Минут три после пробуждения пыталась понять был это сон или наяву.
Хорошие сон тебе приснился. Значит действительно мозг уже перестроился на новую жизнь.
я и внутренне это чувствую. Но в жизни не все так просто. Есть такое ошибочное мнение, что люди не меняются и многие друзья и родственники наседают типа "будь проще, мы то знаем какая ты настоящая". Но мне наверное легче, от людей отказаться, чем от той свободы от зависимостей, которую я обрела за эти 9 месяцев
Что именно читаешь?Мнение, что "люди не меняются", имеют люди, которые не менялись? Но мы то знаем что это не так!)))
Я ужас как поменялась за 4 года, самой до сих не верится! Конечно, в лучшую сторону, тьфу тьфу тьфу. Стараюсь не останавливаться, развиваться. Правда ещё психологических тараканов полно из за всяких поступков "в прошлом", но подсела сейчас на психологические книжки, думаю что почерпну что то для себя оттуда...
Еще раз повторюсь: очень советую " Тонкое искусство пофигизма" и "Бросить курить за два вечера".Мнение, что "люди не меняются", имеют люди, которые не менялись? Но мы то знаем что это не так!)))
Я ужас как поменялась за 4 года, самой до сих не верится! Конечно, в лучшую сторону, тьфу тьфу тьфу. Стараюсь не останавливаться, развиваться. Правда ещё психологических тараканов полно из за всяких поступков "в прошлом", но подсела сейчас на психологические книжки, думаю что почерпну что то для себя оттуда...
Что именно читаешь?
Еще раз повторюсь: очень советую " Тонкое искусство пофигизма" и "Бросить курить за два вечера".
я и внутренне это чувствую. Но в жизни не все так просто. Есть такое ошибочное мнение, что люди не меняются и многие друзья и родственники наседают типа "будь проще, мы то знаем какая ты настоящая". Но мне наверное легче, от людей отказаться, чем от той свободы от зависимостей, которую я обрела за эти 9 месяцев
Еще раз повторюсь: очень советую " Тонкое искусство пофигизма" и "Бросить курить за два вечера".
Что именно читаешь?
У меня многое в голове перевернулось..."Тонкое искусство пофигизма" тоже хотела почитать, но почитала отзывы, многие писали что книга очень негативная, пессимистичная, и я как-то решила обойти её стороной...