Лона
Гуру
Молодец Ваня!!!Бобры . Привет!!! Как дел? @Лона @татьяна тим не курю 11, 12.07.20 Реал меня поглотил! Чета все делаю, хожу везде брожу???.Работы там всякие, друзья, спортплощадка.. Как у вас дела то ну?
Отметила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец Ваня!!!Бобры . Привет!!! Как дел? @Лона @татьяна тим не курю 11, 12.07.20 Реал меня поглотил! Чета все делаю, хожу везде брожу???.Работы там всякие, друзья, спортплощадка.. Как у вас дела то ну?
Отметила@Лона @татьяна тим не курю 11.07.20.
Удачного похода ?
13 счастливое число ?Мне очень жаль что нас осталось так мало. Я очень надеюсь что до конца взлётки нас вместе с шансом останется 13 ?
Доброе утро Света. Мы тобой тоже гордимся.Доброе утро, ребята! Дорогу осилит идущий! Кто не сдался и не остановился, обязательно дойдет до конца и навсегда вступит в чистую от зависимости жизнь! Вы большие молодцы! Я вами горжусь!!!
Меня не теряйте!!!
Доброе утро, Рома.Доброе утро счастливые!!!
@Лона @татьяна тим не курю 12.07.2020 и не собираюсь!!!Удачного,радостного,счастливого дня Вам друзья мои.
Доброе утро, Сеня.
Света ты только сусликов всяких там не ешь. Ты нам нужна живая, как можно дольше.???
Внимание конкурс!
Угадайте, из чего сделано то, что в стакане!
Приз - рецепт!
Посмотреть вложение 1226966
Яблоко?
Нет. Там нет даже кожурки от яблока...
Нету...
Сельдерей?
Один из компонентов угадан!
Огурец уж тогда еще туда до кучи
Не могу пройти мимо и не поздравить нашу замечательную Ловцовскую почтуВторой компонент угадан!
Почта радости сегодня в честь всех замечательных праздников доставит ваши сообщения!
1594029458922.png
Вы сможете отправить сообщение любому на нашем форуме.
Что для этого нужно сделать?
1. Написать сообщение (добрые слова, стихи, музыку, картинку).
2. Отправить его в личку @Orfy – почтальону радости.
3. @Orfy – почтальон радости – разместит ваше сообщение на форуме без указания имени отправителя (или с указанием вашего имени).
Сообщения будут доставляться, когда у Почтальона радости будет время.
Буду ждать.
А почта работает?
Разумеется!
Сын принёс домой птенца стрижа.
Вот теперь будем выхаживать ??
А опыт есть? Их кормить надо особенной едой.
Опыта нет вообще. Такое впервые. Почитала что надо мошками и букашками. Завтра в зоомагазин Поеду куплю. Не знаю выживет вообще или нет, но не выкидывать же
Он у вас уже оперившийся, у нас вообще почти голый был. Его кормить надо как ребёнка. Это очень трудоемкий процесс. Терпения вам. Ему нужно тепло. И тренеровки делать. У нас умер. Это было больно. А он не может летать? Если поднять его на вытянутой руке.
Как птенец?
И украшали свою тему красивыми цветамиПтенец ? жив ???
В поле отпускать ещё не пробовали. Сегодня пойдём точно, ну хотя бы попытаемся
Цветочков вам в ленту ❤
Давайте похвастаемся своими питомцами) у кого кто?
У нас кошка Масяня, она старенькая уже, седая. Очень умная, гордая, верная.
Посмотреть вложение 1226820
24_3
@Анастасия Маклакова
@Андрей 76
@Евген Мельник
@Роуз
@Bcom2003
@Farthah
@HelgaCat
@HloYana
@Koshka23
@Manilka123
@Marina_vi
@Marinka.
@matroskin96
@Olgun4ik
@Re-Rina
@Zaxar
@Ойген
@Ptichka
@levata_del_sole
@TrickyTick
@Alex2020
@Nat-Natali
@Стильный кед
@Нимфалида
Факультатив:
@AndreyNemo
@zvezda.kms
Посмотреть вложение 1226828
Лора Андреевна, можно просто Лорёк))
Тигра, встречает с работы❤
Посмотреть вложение 1226843
У нас команда кошатников) Тигра прям настоящая???
Йошкин кот или просто Нафик
Посмотреть вложение 1226860
Едрит мадрит...
Говорят они вилюровые на ощупь?
Ага, и горячие
У нас ещё Марфа Васильевна проживает, в линьке сейчас, поэтому фото давнишнееПосмотреть вложение 1226869
Я там чайку предлогала, ну можно с конфетками..Посмотреть вложение 1232220Посмотреть вложение 1232220
уже сиел все, ты зарание скажи, я еще и супу сварю
Давай хотя бы супУ..
@Tomassi666,
Томас , суп с чем ???
с любовью, будешь такой ?
Самую Большую тарелку, можно не церемониться, давай кастрюлю с супом - я пошла..
хотел написать, но побоялся что кушать не будете потом
А мы и так не будем, неизвестно какую ты туда ЛЮБОФ напихал...
Света хорошего похода.Движение-жизнь.Доброе утро, ребята! Дорогу осилит идущий! Кто не сдался и не остановился, обязательно дойдет до конца и навсегда вступит в чистую от зависимости жизнь! Вы большие молодцы! Я вами горжусь!!!
Меня не теряйте!!!