24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У подруги опирация прошла успешно. Я свои стельки в начале июля получу.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так устала сил нет. Спокойной ночи всем.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Если я кого-то обидела своими шутками простите я не специально. У меня день сегодня не простой. Я ездила к врачу, подруге делали операцию на глаз, а когда приехала домой сообщили что дядя по маминой линии умер завтра похороны. Так что у меня и радость и печаль.
А ты ничего обидного и не писала. Еще и шутить могла при таком насыщенном дне - вообще крутышка. Держись завтра.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я с дитем чай пила)))
Бабы, такие бабы)) Как сами себе на крутят. О ща картинку притащу, парень мне мой на днях кинул. Или я ее уже сюда, кидала, про книгу? Памяти никакой :facepalm:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Во!
fF-2pPgychY.jpg

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»
@Zmb Альбин, привет! А как у тебя с математикой? Мы тут должности раздаем, нужен помощник рефери в игровой, просто считать сколько ответов дала команда. Пойдешь?

Привет☀️ Пойду!) Только мне наверно нужно будет разочек рассказать что и как, и я готова)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет☀ Пойду!) Только мне наверно нужно будет разочек рассказать что и как, и я готова)
Молодец, у вас там будет наставник @Riksi Катя, она потом все подробно объяснит, там не сложно;)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет☀ Пойду!) Только мне наверно нужно будет разочек рассказать что и как, и я готова)
Привет)
После начала марафона откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери следить за выполнением правил, подсчетов ответов и пр.

Игровая - это отдельная тема, где можно отвлечься от накатов при помощи разных игр. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели. У каждой игры есть правила, все они прописаны, ничего сложного там нет)
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели (после того, как рефери проверит на правильность постов) кому как удобнее.
Задача помощника рефери - подсчитывать ответы, а также агитировать заходить в игровую и объяснять правила игры (при этом самому играть не обязательно - о как!).
На самом деле должность помощника рефери не так сложна, как вы думаете на первый взгляд)
Но да, занимает некоторое количество времени, во время которого вы точно забываете про сигареты и накаты, а ещё вам дают вип :dance: и вы не видите навязчивую рекламу про гадалок, айкос и выведение из запоя) Stickers-Spotty9
Ну и + пряники с пирогами по субботам и благодарность рефери :kiss:и любовь команды конечно же)
Если останутся вопросы, спрашивай)

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу