- Реакции
- 160.723
- Лет курения
- 0
Сколько уже за день отжался?)Мне кажется спорт в такой ситуации прекрасная поддержка , я сегодня весь день как потянет отожмусь десяточку )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько уже за день отжался?)Мне кажется спорт в такой ситуации прекрасная поддержка , я сегодня весь день как потянет отожмусь десяточку )))
Не поддержка, Лекарство☝️Мне кажется спорт в такой ситуации прекрасная поддержка , я сегодня весь день как потянет отожмусь десяточку )))
Раз 300 ???Сколько уже за день отжался?)
???Раз 300 ???
ты такими темпами скоро Давыдыча перегонишьРаз 300 ???
Я с телефона и не вижу не счетчиков, не лого?♂️у меня в подписи видно сколько не курю.
Честно признаться я разделяю твой страх , для меня это основной барьер , при любом стрессе тянет расслабить себя сигаретой , но это лишь ширма скрывающая каждодневное убийство своего организма , я вот эти два дня думал о том чего лишаю себя , вкуса пищи , остроты запахов , зрение упало , спортивные показатели могли бы быть лучше , постоянное давление и головные боли , я не могу радоваться простым вещам , я лишаю себя жизни , и это мотивирует как ничтоСпасибо. Страх как это у меня заберут мой релакс, мой расслабон, и ещё и из-за этого вес набрать. Ведь куда проще оставить все как есть. Вот так думает мой мозг. Я худой не была никогда, вес набираю от одного вида еды, силы воли никакой. За самоизоляцию 6кг прилипло. Депресняк у меня какой-то.
Да у меня при и быстрой ходьбе язык на плече, не то что бег, в эти моменты думаю что курить больше не буду, а прихожу домой и здравствуй сигарета.Да какой же это релакс, если только о мысли о них, уже стресс? Но про зону комфорта любую так, конечно, мозгу комфортненько в уже привычных условиях, зато как ты будешь собой потом гордится!!!
По поводу веса, только хотела написать, что, куря сигареты, я за изоляцию вес набрала, так что не в них дело. Точнее, в них, они мешают вес сбросить. Пошел на пробежку, а легкие вскоре умоляют о пощаде)))
Как хорошо говоришь ?Честно признаться я разделяю твой страх , для меня это основной барьер , при любом стрессе тянет расслабить себя сигаретой , но это лишь ширма скрывающая каждодневное убийство своего организма , я вот эти два дня думал о том чего лишаю себя , вкуса пищи , остроты запахов , зрение упало , спортивные показатели могли бы быть лучше , постоянное давление и головные боли , я не могу радоваться простым вещам , я лишаю себя жизни , и это мотивирует как ничто
Есть к чему стремиться ???ты такими темпами скоро Давыдыча перегонишь
Просто то что ты описываешь похоже на мою сегодняшнюю реальность , делюсь с тобой своей мотивацией , вдруг поможет )Как хорошо говоришь ?
Да у меня при и быстрой ходьбе язык на плече, не то что бег, в эти моменты думаю что курить больше не буду, а прихожу домой и здравствуй сигарета.
Я помню ещё в 23 года говорила что я очень люблю курить и никогда не брошу и я реально так думала. Ещё я помню говорила что в старости прибухивать начну чтобы не скучно было. До сих пор у нас эта шутка с подругами, смеёмся как на пенсии общий дом купим и будем веселитьсяПросто то что ты описываешь похоже на мою сегодняшнюю реальность , делюсь с тобой своей мотивацией , вдруг поможет )
Мы случайно не знакомы???? Такая же история с пенсиейЯ помню ещё в 23 года говорила что я очень люблю курить и никогда не брошу и я реально так думала. Ещё я помню говорила что в старости прибухивать начну чтобы не скучно было. До сих пор у нас эта шутка с подругами, смеёмся как на пенсии общий дом купим и будем веселиться
Как хорошо говоришь ?
Я до 25 почти кажды вечер проводил в клубе , бывало приходил в 5 утра час спал и ехал на работу и я думаю каждый должен пройти этот период потому что познав мнимое удовольствие трезво оцениваешь ложность приоритетов и стремишься к тому что приносит радость и счастье без так скажем различных допингов , но это мое мнение которое я не навязываюЯ помню ещё в 23 года говорила что я очень люблю курить и никогда не брошу и я реально так думала. Ещё я помню говорила что в старости прибухивать начну чтобы не скучно было. До сих пор у нас эта шутка с подругами, смеёмся как на пенсии общий дом купим и будем веселиться
Я так тоже говорила) буквально недавно)) что я буду модной бабушкой в леопардовых штанах, покуривать пахитоску и пить коняьк. Да только я не буду Гретой Гарбо с ретушью, я буду старой быдло клячей, с венами размером с виноград, морщинистой кожей, целлюлитом и пузом. А пузом знаешь почему? Сигареты глушат голод, ты потом накидывается на еду как с голодного края, а без сигареты можно вполне себе организовать нормальное питание, и похудеешь.Я помню ещё в 23 года говорила что я очень люблю курить и никогда не брошу и я реально так думала. Ещё я помню говорила что в старости прибухивать начну чтобы не скучно было. До сих пор у нас эта шутка с подругами, смеёмся как на пенсии общий дом купим и будем веселиться
Из за никотина нарушается обмен веществ и начинается отложение жира на животе там где нижний пресс , отвратительное зрелище в запущенной стадии.......Я так тоже говорила) буквально недавно)) что я буду модной бабушкой в леопардовых штанах, покуривать пахитоску и пить коняьк. Да только я не буду Гретой Гарбо с ретушью, я буду старой быдло клячей, с венами размером с виноград, морщинистой кожей, целлюлитом и пузом. А пузом знаешь почему? Сигареты глушат голод, ты потом накидывается на еду как с голодного края, а без сигареты можно вполне себе организовать нормальное питание, и похудеешь.
И это тоже)Из за никотина нарушается обмен веществ и начинается отложение жира на животе там где нижний пресс , отвратительное зрелище в запущенной стадии.......