24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мне кажется спорт в такой ситуации прекрасная поддержка , я сегодня весь день как потянет отожмусь десяточку )))
Не поддержка, Лекарство☝️
После спорт занятий ни каких мыслей о курении.

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
у меня в подписи видно сколько не курю.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Виктор149

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Спасибо. Страх как это у меня заберут мой релакс, мой расслабон, и ещё и из-за этого вес набрать. Ведь куда проще оставить все как есть. Вот так думает мой мозг. Я худой не была никогда, вес набираю от одного вида еды, силы воли никакой. За самоизоляцию 6кг прилипло. Депресняк у меня какой-то.
Честно признаться я разделяю твой страх , для меня это основной барьер , при любом стрессе тянет расслабить себя сигаретой , но это лишь ширма скрывающая каждодневное убийство своего организма , я вот эти два дня думал о том чего лишаю себя , вкуса пищи , остроты запахов , зрение упало , спортивные показатели могли бы быть лучше , постоянное давление и головные боли , я не могу радоваться простым вещам , я лишаю себя жизни , и это мотивирует как ничто

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Да какой же это релакс, если только о мысли о них, уже стресс? ;) Но про зону комфорта любую так, конечно, мозгу комфортненько в уже привычных условиях, зато как ты будешь собой потом гордится!!!

По поводу веса, только хотела написать, что, куря сигареты, я за изоляцию вес набрала, так что не в них дело. Точнее, в них, они мешают вес сбросить. Пошел на пробежку, а легкие вскоре умоляют о пощаде)))
Да у меня при и быстрой ходьбе язык на плече, не то что бег, в эти моменты думаю что курить больше не буду, а прихожу домой и здравствуй сигарета.

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Честно признаться я разделяю твой страх , для меня это основной барьер , при любом стрессе тянет расслабить себя сигаретой , но это лишь ширма скрывающая каждодневное убийство своего организма , я вот эти два дня думал о том чего лишаю себя , вкуса пищи , остроты запахов , зрение упало , спортивные показатели могли бы быть лучше , постоянное давление и головные боли , я не могу радоваться простым вещам , я лишаю себя жизни , и это мотивирует как ничто
Как хорошо говоришь ?

Виктор149

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да у меня при и быстрой ходьбе язык на плече, не то что бег, в эти моменты думаю что курить больше не буду, а прихожу домой и здравствуй сигарета.

Зато представь этот момент, как ты быстро идешь, а грудь не сдавливает, ты можешь вдохнуть воздуха на полную мощность!:rolleyes: а потом и бег подключится! В общем, плюсов однозначно больше, не бойся сделать шаг навстречу этой новой жизни. Ты уже за годы курения и забыла, какого это. А я вот вчера отчетливо почувствовала, даже на расстоянии, какой мерзкий запах от сигарет и курильщиков, такой тошнотворный, но они этого не замечают. И вот это наблюдение, ощущение маленького и простого превосходства стоит того, чтобы бросить ;)

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Просто то что ты описываешь похоже на мою сегодняшнюю реальность , делюсь с тобой своей мотивацией , вдруг поможет )
Я помню ещё в 23 года говорила что я очень люблю курить и никогда не брошу и я реально так думала. Ещё я помню говорила что в старости прибухивать начну чтобы не скучно было. До сих пор у нас эта шутка с подругами, смеёмся как на пенсии общий дом купим и будем веселиться

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Я помню ещё в 23 года говорила что я очень люблю курить и никогда не брошу и я реально так думала. Ещё я помню говорила что в старости прибухивать начну чтобы не скучно было. До сих пор у нас эта шутка с подругами, смеёмся как на пенсии общий дом купим и будем веселиться
Мы случайно не знакомы???? Такая же история с пенсией:rofl:

Виктор149

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Как хорошо говоришь ?
Я до 25 почти кажды вечер проводил в клубе , бывало приходил в 5 утра час спал и ехал на работу и я думаю каждый должен пройти этот период потому что познав мнимое удовольствие трезво оцениваешь ложность приоритетов и стремишься к тому что приносит радость и счастье без так скажем различных допингов , но это мое мнение которое я не навязываю

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0
Я так тоже говорила) буквально недавно)) что я буду модной бабушкой в леопардовых штанах, покуривать пахитоску и пить коняьк. Да только я не буду Гретой Гарбо с ретушью, я буду старой быдло клячей, с венами размером с виноград, морщинистой кожей, целлюлитом и пузом. А пузом знаешь почему? Сигареты глушат голод, ты потом накидывается на еду как с голодного края, а без сигареты можно вполне себе организовать нормальное питание, и похудеешь.

Виктор149

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я так тоже говорила) буквально недавно)) что я буду модной бабушкой в леопардовых штанах, покуривать пахитоску и пить коняьк. Да только я не буду Гретой Гарбо с ретушью, я буду старой быдло клячей, с венами размером с виноград, морщинистой кожей, целлюлитом и пузом. А пузом знаешь почему? Сигареты глушат голод, ты потом накидывается на еду как с голодного края, а без сигареты можно вполне себе организовать нормальное питание, и похудеешь.
Из за никотина нарушается обмен веществ и начинается отложение жира на животе там где нижний пресс , отвратительное зрелище в запущенной стадии.......

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу