24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, народ, опозорилась сейчас. Снимала наличку в банке, там банкоматы внутри. Ну сняла, подошла к дверям, жду когда они откроются. Не открываются, я уже бурчу что это за фигня. Народ сзади стал собираться, ждут. Ропчут. Пока мужик не подошёл к двери и не открыл её. Двери там были обычные, не автоматические :ku: :dance:

ахаха, да ладно тебе, это же смешно, но не позорно))) всем подняла настроение!

Лешенька, привет :wavespin: День должен быть гиперактивный. Настраиваюсь на продуктивность, но пока не получается собрать себя. Впереди двухчасовая "евротренировка", а я еще не могу даже коврик растелить :facepalm:

Лешенька, привет :wavespin: День должен быть гиперактивный. Настраиваюсь на продуктивность, но пока не получается собрать себя. Впереди двухчасовая "евротренировка", а я еще не могу даже коврик растелить :facepalm:
Давай нам сюда бросай)) будем физруками на полставки каждая?

Сегодня день гиперактивный?:eek:
У всех или только у тебя?

Всё норм, трудимся?
Думаю что бы придумать к Конкурсу такого.... Так как рисовать не умею, а уж мелками и подавно)
Есть задумкии?
Так ты детвору во дворе попроси?

Спасибо, Леш! В делах-заботах))) Сезон консервный открыла-кабачки мариную))) Потом с дочкой гулять идем, может что-нибудь изобразим)))
Выходная , что ли? ? где гулять будете?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу