Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Оля!Всем доброго времени суток!
Я - Оля
Курила 17-18 лет. Попытки бросить были, но не на долго. Перерыв на беременность и кормление - не в счет. В прошлом году (ровно год прошел) искала инфу, как бросить и пришла на форум. Участвовала во взлетках, стодневке. Успешно не курила почти 8 месяцев. Но... В марте я закурила... Причины - мне надо быть постоянно в бегах-заботах, а не на карантине сидеть((( заем я это сделала - не знаю... И снова я здесь, начинаю все с начала....![]()

Посмотреть вложение 1217197Посмотреть вложение 1217198
Есть желающие ??![]()
Не пациент
В День медицинского работника, 21 июня в 11:00 по московскому времени пройдет Всероссийский индивидуальный забег #НеПациент. Таким образом участники смогут поблагодарить врачей за их работу.onf.us10.list-manage.com
видео недоступно...(
Привет, Наташа!привет, Оля!
Рада знакомству!![]()

Я того же мнения, могу побегать в 7, авансомСтранное мероприятие, если честно... Я бы поучаствовала, но в 11 утра по мск как-то жарковато бегать у нас, да и людно
такая же мысль была!Я того же мнения, могу побегать в 7, авансом

Там ответ на физрук худруквидео недоступно...(
Ничёсе вы спортсменки, пол дня не курят уже на марафон собралисьтакая же мысль была!![]()

Бегаешь? ?Ничёсе вы спортсменки, пол дня не курят уже на марафон собрались
Я в 7 утра ещё лёгкие кусками выплёвываю. Крутые вы![]()
Там ответ на физрук худрук
Бетонный завод
Я!
Погрузка угля
Я!
Уборка конюшен
Я!
Кроме того...
Я!
(С) приключения Шурика)))
Неее, Лёш, ранова-то бегать, прогулки в парке ещё только.Бегаешь? ?
Андрей, добавили, можешь ставить галочку!Упс. Диджея сократили![]()
Ну хоть трусцой?Неее, Лёш, ранова-то бегать, прогулки в парке ещё только.
Всю неделю в городе, в субботу утром уже обратно на природуНу хоть трусцой?
Ты уже в белокаменной?

так ты видел условия этого "марафона", дистанция любая, хоть вокруг дома пробежатьНичёсе вы спортсменки, пол дня не курят уже на марафон собрались
Я в 7 утра ещё лёгкие кусками выплёвываю. Крутые вы![]()

мне кажется мы где то пересекались уже? нет?Привет, Наташа!![]()