Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет! Наконец-то и у вас обещают жару-жаришку, а мы от вас эстафету с дождями переняли что ли...
Ну потерпите чуток. Мы не на долго ?Привет-привет! Наконец-то и у вас обещают жару-жаришку, а мы от вас эстафету с дождями переняли что ли...
Ой да ладна, отстаньте от парня, не шешнадцать уже ему@Нимфалида, на день . но моя уже опасается![]()

Привет)Я нечаянно к вам забрела,нажала что-то и попала сюда?Хорошего всем дня?@Женечка Харт Доброго дня![]()
Привет, проходи, рассказывайПривет)Я нечаянно к вам забрела,нажала что-то и попала сюда?Хорошего всем дня?

Нет уж теперь постой?Привет)Я нечаянно к вам забрела,нажала что-то и попала сюда?Хорошего всем дня?

В смысле можно ставить ?@Стильный кед ты поставляться сегодня собираешься? У меня сегодня небухачка закончилась?
Так нужно, я уже жду жду, когда мы твой Эверест обмывать будемВ смысле можно ставить ?

+1 я тоже согласна на 0,33 холодного пива под чипсину. А можно ещё 50 гр водочки, холодной настолько, чтоб конденсат по стопке тихо и медленно полз, чистый как слеза младенца. И сало. И хлебушка черного.Так нужно, я уже жду жду, когда мы твой Эверест обмывать будем![]()
Естественно

Наконец-то![]()
Поехали!!!!
![]()
Карандашата налетай!!
???![]()
Поехали!!!!
![]()
Карандашата налетай!!