А что вы там в спальне делаете?И все резко замолчали, я теперь паранойю из-за спальнивсем выйти из сумрака
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что вы там в спальне делаете?И все резко замолчали, я теперь паранойю из-за спальнивсем выйти из сумрака
![]()

Тентель смотрим, сын из зала выгнал?А что вы там в спальне делаете?![]()
Привет. Балдею от твоей авыСпасибо вам???
Посмотреть вложение 1224290

Там у ребят задание какое та по спальне. Как думаешь какое в спальне может быть задание?Тентель смотрим, сын из зала выгнал?![]()
Спасибо, хоть кто-то дал возможность реабилитироватьсяА что вы там в спальне делаете?![]()
прибираемся мы)))Вчерашние сделала, у меня как то или чисто, или я привыкла уже делать так по чуть чуть)) ты не делала вчера упр для спины я бросала?да нет, я здесь, просто хожу по форуму, влажу во всякие дискуссии))))) вообще дела хорошо, только после вчерашней жиротопочки нижняя часть тела так болит, что я морально собираюсь с силами на сегодняшний заход. А еще ж Помодоро! Ты как, делаешь задания по Спальне?))
делала, уже после основных, поэтому спина-то у меня и не болит сегодняВчерашние сделала, у меня как то или чисто, или я привыкла уже делать так по чуть чуть)) ты не делала вчера упр для спины я бросала?

Так не интересно, но вы молодцыСпасибо, хоть кто-то дал возможность реабилитироватьсяприбираемся мы)))

Та не, отдыхает? зал его территория)Там у ребят задание какое та по спальне. Как думаешь какое в спальне может быть задание?
А Чё там сын в зале делает? Друзей поди куча собралась?
Когда ты бросала? ?Вчерашние сделала, у меня как то или чисто, или я привыкла уже делать так по чуть чуть)) ты не делала вчера упр для спины я бросала?
Куда уезжаете?Та не, отдыхает? зал его территория)
Приехал, по форме район обошел? девок посшибал и домой. Мы завтра уезжаем, он остается... ?
Завтра солнышко передают +24Куда уезжаете?
Бедные девки?![]()
?Бедные девки?![]()
Надолго?Завтра солнышко передают +24
На моря собрались
Упражнение для спины, блин я в спойлер забываю наставников включать. ИсправлюсьКогда ты бросала? ?