24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!!!!
не курю 10.07.2020
@Manilka123 @Bcom2003 @Zaxar

Olsi.gif

Доброе утро карандашики !!
@Nat-Natali , Натали, доброе утро :kiss: Я тут медведя Теда обратно привел, увезался он за мной, с дня поцелуев. Пообаиваюсь я его и на Анечку @Anka_pulemet , он странно смотрит по утрам . Можно я его здесь оставлю, а то боюсь на работу уходить и Аню одну дома оставлять ?
Короче я побежал, мишка ваш ;)
Хорошего настроения и прекрасного дня ;)
misa.gif

Доброе утро карандашики !!
@Nat-Natali , Натали, доброе утро :kiss: Я тут медведя Теда обратно привел, увезался он за мной, с дня поцелуев. Пообаиваюсь я его и на Анечку @Anka_pulemet , он странно смотрит по утрам . Можно я его здесь оставлю, а то боюсь на работу уходить и Аню одну дома оставлять ?
Короче я побежал, мишка ваш ;)
Хорошего настроения и прекрасного дня ;)
Посмотреть вложение 1231401
Нам такие мишки не нужны)

У меня знакомая работает в больнице такой и рассказывает, что они курят через 2 часа, а бросить им очень тяжело.
У меня тяжёлые пациенты...многие даже не знают, как ложку ко рту поднести, не то,что покурить)))

У меня знакомая работает в больнице такой и рассказывает, что они курят через 2 часа, а бросить им очень тяжело.
Доброе утро!
Раз в 2 часа это 10 сигарет в день, не так много. Лучше вообще не курить конечно.
У меня до 30 сигарет в день выходило в последнее время :unsure:

Доброе утро!
Раз в 2 часа это 10 сигарет в день, не так много. Лучше вообще не курить конечно.
У меня до 30 сигарет в день выходило в последнее время :unsure:
Это в больнице через 2 часа, а дома многие через 15 минут. В остальных больницах на улицу выгоняют, а в этой в туалете курят, кроме лета, когда на улице тепло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу