24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Rino
У нас стоит типа грубая очистка, потом другая какая то а потом на кране
У нас тоже. Но у меня в квартире котел еще настеный.все равно меняем раз в полгода что нибудь.

А так вообще эти котлы хорошая вещь. Отопление включаем, когда хотим и экономия чувствительная.

А так вообще эти котлы хорошая вещь. Отопление включаем, когда хотим и экономия чувствительная.
Не чувствую экономии, теплый пол постоянно гоняет котёл? плюс бойлер.. Не знаю зачем я все эт напихала, надо было тупо ковролин постелить и проточные колонки на кухню и 2 ванны а газ самое простое агв. У родителей так и греет супер, а у нас полы моментом остывают хотт и под трубами 16 см пеноплекса

Блин, мы за год нифига не меняли но у нас центральное водоснабжение, как в многоквартирных домах.
Я наоборот в двухэтажке живу, лет шесть назад все скинулись на проэкт, котлы, счетчики, газовщикам за линию. Администрацию напрягли.и все. А то дерут за это центральное отопление круглый год. Плюс вода горячая всегда есть

Я наоборот в двухэтажке живу, лет шесть назад все скинулись на проэкт, котлы, счетчики, газовщикам за линию. Администрацию напрягли.и все. А то дерут за это центральное отопление круглый год. Плюс вода горячая всегда есть
Не не у нас газ.. Частный дом.. Водоснабжение центральное, т. е хорошая вполне себе вода... В басике неделю стоит и не воняет.

Не чувствую экономии, теплый пол постоянно гоняет котёл? плюс бойлер.. Не знаю зачем я все эт напихала, надо было тупо ковролин постелить и проточные колонки на кухню и 2 ванны а газ самое простое агв. У родителей так и греет супер, а у нас полы моментом остывают хотт и под трубами 16 см пеноплекса
У тебя дом я видела, огромный. Нет у меня двухкомнатная квартирка. Но девченки разлетелись, сейчас самое то нам.

Лечиться потом накладнее. И больнее
Не, вода норм теперь питьевая. А так-то , когда переехали в этот район, проблемы с почками были воспалительные, а тут песок, я в шоке. Сейчас тьфу, тьфу, тьфу.

А пол перекрыть, и все . Но переодически надо пускать, чтоб не закипели рычаги

У тебя дом я видела, огромный. Нет у меня двухкомнатная квартирка. Но девченки разлетелись, сейчас самое то нам.
Ирин он же не достроенный, у нас считай тоже 2х комнатнатная квартира? 2ой этаж вообще конь не валялся, 1 розетка? ни перегородок ни фига

IMG-20200718-WA0019.webp
я все помню))) ваши шашлычки)))). 1:1. Ушла , не ищете. :witch: :witch: :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу