24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что убийство людей противоречит УК РФ. А то бы я разошлась - ух!!! Люди такие странные создания!
да , я с тобой согласен. Емоциональный фон иногда враг мне большой , правда я неубивал пока никого, но подоставать люблю

да , я с тобой согласен. Емоциональный фон иногда враг мне большой , правда я неубивал пока никого, но подоставать люблю
Поэтому я вместе со своими дрянными эмоциями пошла спать! Чтобы никого не забоызгать!
Доброй ночи!

Поэтому я вместе со своими дрянными эмоциями пошла спать! Чтобы никого не забоызгать!
Доброй ночи!
а я с дряными немогу заснуть, пойду медитировать ! Спокойной ночи Алёнушка ;)

Всем спокойной ночи.
@Anka_pulemet , Анечка, спокойной ночки тебе , моя прекрасная принцеса :948569168:
Побежал твой хулиган сегодня спать ;) Завтра буду спокойнее наверное ;)
Обнимашки :kiss::676866858: Сладких снов :inlove:

200.gif

ты мне ответ дай :) я непонял ету демонстрацию , серьезно. Типа вони много, тепла 0 ?
Ты меня не правильно понял,этим сообщением я тебе хотел сказать что не все вещи прилично обсуждать,тем более при девушках,ну это тоже самое что рассказывать какой консистенции у меня с утра стул был)))

Доброго утра всем,улыбок,здоровья и приятного отдыха тому,кому сегодня повезло больше,чем тем кому работать)))

Ты меня не правильно понял,этим сообщением я тебе хотел сказать что не все вещи прилично обсуждать,тем более при девушках,ну это тоже самое что рассказывать какой консистенции у меня с утра стул был)))
А был ли ? :giggle: Доброго утра Мишаня !!!

Ой, Мишка бесполезно. Он даже меня в ступор вводит. Хотя меня, очень и очень сложно смутить. Ну тут ничего не поделаешь. Люблю его, за доброту бесконечную :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу