Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мишаня84, Миша разреши тебя поздравить ! Ты крут, реально крут. Пришол, увидел победил! Так держать. Желаю тебе прекрасного полета и дорожить своей свободой ! Силой, ловкостью, харизмой
Тебя Бог не обделил.
Ты отличный, добрый малый,
Наш веселый Михаил.
Пожелаем тебе нынче
Громких, значимых побед,
Чтоб лучом любви и счастья
Был, Мишаня, ты согрет.
Пусть заветные вершины
Покоряться пред тобой.
Будь упорным и упрямым,
Следуй за своей мечтой.
Мишаня84, Миша разреши тебя поздравить ! Ты крут, реально крут. Пришол, увидел победил! Так держать. Желаю тебе прекрасного полета и дорожить своей свободой ! Силой, ловкостью, харизмой
Тебя Бог не обделил.
Ты отличный, добрый малый,
Наш веселый Михаил.
Пожелаем тебе нынче
Громких, значимых побед,
Чтоб лучом любви и счастья
Был, Мишаня, ты согрет.
Пусть заветные вершины
Покоряться пред тобой.
Будь упорным и упрямым,
Следуй за своей мечтой.
Ниночка, я благодарен за доверие, но я не могу. Я писал, у меня родительский контроль с понедельника. Буду у вас только мимолетом А праздники ето важно, надо праздновать ! а из за моего отсуствия, ребята остануться без поздравлении, я бы за, ето не сложно, но в график мой невпишеться
Ниночка, я благодарен за доверие, но я не могу. Я писал, у меня родительский контроль с понедельника. Буду у вас только мимолетом А праздники ето важно, надо праздновать ! а из за моего отсуствия, ребята остануться без поздравлении, я бы за, ето не сложно, но в график мой невпишеться