24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вместо того, чтобы дочку спать укладывать я сижу тут и читаю ваши кусания. Я не хочу этого. Просто хватит, пожалуйста!
Настюличка иди пожалуйста укладывай?? шутят они, но я за ними пригляжу.... Сча возьму кнут и пряник и сама их спать уложу?

Настюличка иди пожалуйста укладывай?? шутят они, но я за ними пригляжу.... Сча возьму кнут и пряник и сама их спать уложу?
можно меня первого ? только сильно не бей, а то весь сон выбьешь :kiss: :676866858:

Ладно мои прекрасные, я побегу спать, мои милашки, влюбленые и невлюбленые, злые и незлые, вы все прекрасные.. Всем вам спокойной ночки и сладких снов ;)
@Anka_pulemet , Анечка. Вот когда я тебя достану со своей любовью и героизмон и безумием, ты мне напиши, нетерпи хорошо безумца ? Я переживу наверное, а может и нет, нет, но ..
Ну а пока мы вместе, тарам пам пам :676866858: :kiss: .и прогнала ты только спать меня сегодня, а не из своего сердца, пожелаю тебе моя принцеса :948569168:Сладких присладщюющих снов. Обнимашки ;) :kiss::inlove:
tenor.gif

Ладно мои прекрасные, я побегу спать, мои милашки, влюбленые и невлюбленые, злые и незлые, вы все прекрасные.. Всем вам спокойной ночки и сладких снов ;)
@Anka_pulemet , Анечка. Вот когда я тебя достану со своей любовью и героизмон и безумием, ты мне напиши, нетерпи хорошо безумца ? Я переживу наверное, а может и нет, нет, но ..
Ну а пока мы вместе, тарам пам пам :676866858: :kiss: .и прогнала ты только спать меня сегодня, а не из своего сердца, пожелаю тебе моя принцеса :948569168:Сладких присладщюющих снов. Обнимашки ;) :kiss::inlove:
Посмотреть вложение 1225148
Томас! Этого никогда не случится??? ты ведь мой герой в красных труселях???? хороших снов, дорогулечка?

А меня значит пряником, да по голове? А ежели он не свежий, черствый совсем? Зачем Насте муж с переломом мозга?
nintchdbpict000282790751.webp
считаю до трех
1.....твои глаза тяжелеют... Веки тяжелеют

А меня значит пряником, да по голове? А ежели он не свежий, черствый совсем? Зачем Насте муж с переломом мозга?
Два...

Ты не можешь двинуть ни одним мускулом

В замке научилась? Хорошо же.. Пойду спать.. Зато цел останусь.. Спокойной ночи, без дыма и крови :tongue:
Да блин, в замке???‍♀️ там все без пряников?хороших снов, Андрюшка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу