24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Балин,я не правильно понял,думал у меня будет день перерождения с тобой в один день,короче придётся теперь бросать завтра,в следующий раз надо читать внимательнее и вдумчивее
настройся, что следущего раза не будет, и будет трудно. Тут не с горочки на санках прокатиться! Да демон тебя изводить будет, но ты нестесняйся делиться болью и тем что демон тебя мучает. Заведи дневник, там хорошо весь бред выходит, а старожители всегда совет подкинут по твоему же состоянию, всегда будет рюдом тот , кто имел похожий опыт и бред в голове !

Квертин, Илья, как ты . Меня пугает твоя пасивность. Накрывает ?

настройся, что следущего раза не будет, и будет трудно. Тут не с горочки на санках прокатиться! Да демон тебя изводить будет, но ты нестесняйся делиться болью и тем что демон тебя мучает. Заведи дневник, так хорошо весь бред выходит, а старожители всегда совет подкинут по твоему же состоянию, всегда будет рюдом тот , кто имел похожий опыт и бред в голове !
Я имел ввиду следующий раз я не буду наскоряк сообщения читать,а буду вчитываться,чтоб смысла не терять.а бросание в следующий раз я даже не рассматриваю

жена только что написала СМС : вулезай из секты и иди спать :) Дома нету, а контроль остался :)
Так так так,как это,жена,а влюблён в анку?я слишком старомоден и чего то не догоняю?)))

Так так так,как это,жена,а влюблён в анку?я слишком старомоден и чего то не догоняю?)))
подожди, поживешь и ты тут на форуме, ну если ты из активных игроков будешь. Полазишь, посмотришь , смотри и сам удивишься, какой етот форум прекрасен ;)

Старая она для меня)))
Меня когда с 50 днями поздравляли... 3 человека подумали что с юбилеем 50 летием... Я чуть не заплакала... Хоть на аве ни грамма фильтра... Я даже не умеб ими пользоваться.. Только стандартными в инстаграмм и то не дедаю

Я вообще ни думаю,я читаю и воспринимаю полученную информацию)))
тогда тебе , тут будет весело ;) Я тоже, как вижу, так и воспринимаю. Если ставят сердечки под постом, значить меня любят :)

Меня когда с 50 днями поздравляли... 3 человека подумали что с юбилеем 50 летием... Я чуть не заплакала... Хоть на аве ни грамма фильтра... Я даже не умеб ими пользоваться.. Только стандартными в инстаграмм и то не дедаю
Я повторюсь,неудачная шутка,устал.извините,каюсь,обещаю исправится.

тогда тебе , тут будет весело ;) Я тоже, как вижу, так и воспринимаю. Если ставят сердечки под постом, значить меня любят :)
Алёна @Phiby , почему простой лайк поставила ? Я тебе ненравлюсь ?

Алёна @Phiby , почему простой лайк поставила ? Я тебе ненравлюсь ?
Потому что лайк поставить быстрее:mstickle:а я устала, обожралась и пытаюсь уйти спать... а вы меня не пускаете:mstickle: я во сне сегодня ТАК раскурилась:facepalm:надо идти докуривать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу