24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, если бы я таким занимался, то это стресс, ограничения по времени, я бы точно захотел покурить в перерыве между фотографированием дерева и переодеванием в папуаса ) Так что хорошо, что я этим не занимаюсь )
Ну, не знаю, а я вподаю в детство....

Не знаю, если бы я таким занимался, то это стресс, ограничения по времени, я бы точно захотел покурить в перерыве между фотографированием дерева и переодеванием в папуаса ) Так что хорошо, что я этим не занимаюсь )
Знаешь, мне тоже оооочень хочется покурить во время самоделкина, я всегда сильно переживаю за команду. Но зато потом я горжусь, что в стрессовой ситуации не сдалась и не закурил)

Всем доброе утро! Пусть вам сегодня обязательно повезет! @Rino @Нуся не курю 09.07
И тебе, дорогая, тоже.. А также терпения и уверенности, отдыхай почаще, просто закрой глаза, по возможности отрешись ото всего, и помассируй сперва кисти рук, нежно, медленно, а затем мочки ушей, уже более плотно..

Знаешь, мне тоже оооочень хочется покурить во время самоделкина, я всегда сильно переживаю за команду. Но зато потом я горжусь, что в стрессовой ситуации не сдалась и не закурил)
Это очень похвально, ты большая молодец )
Но все же осторожнее, это просто конкурс, и срыва он точно не стоит )

Это очень похвально, ты большая молодец )
Но все же осторожнее, это просто конкурс, и срыва он точно не стоит )
Пока что я в себе уверена, не сорвусь) ну из за конкурса точно)

Всем доброго утра и бодрого состояния, отличного настроения и непрошибаемой радости Stickers-Spotty23
@Нуся @Rino и конечно же @Анастасия Каверзина Настенька, 09.07 и я не курю, для меня это уже явно лишнее, чего желаю и вам, и всем остальным

Всем доброго утра и бодрого состояния, отличного настроения и непрошибаемой радости Stickers-Spotty23
@Нуся @Rino и конечно же @Анастасия Каверзина Настенька, 09.07 и я не курю, для меня это уже явно лишнее, чего желаю и вам, и всем остальным
Доброе утро товарищи! :smile_coffee:
@Анастасия Каверзина @Нуся @Rino #некурю 9.07 :smug:
Доброе утро, мальчики! Отметила!

Всем доброго утра
1939354_61161-640x0.jpg

@Anka_pulemet,

А я собачку хочу взять.Из приюта.Мне их всех так жалко,как можно выбросить на улицу животное которое во всем от человека зависит и доверяет,ума не приложу,нужно вообще сердца не иметь.
Я так свою долматинку взяла... 3 семьи ребенок поменял? обижали ее.... Молнии боиться под тдеяло лезет бедненькая... А ей уже 10 лет. Но сейчас я адекватно понимаю! Взять котенка это серьезно, я живу на чемоданах, то у родителей, то у себя, по ввходным по друзьям с сыном мотаемся, куда я малюсика дену... Так что не вариант. На пенсии подберу кого нить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу