24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, сериял Бумажный дом огонь, за вчера 6 серии проглатил , итого уже 10 , скоро первый сезон кончиться :) Бомба, без мозговзрыва, но нервы щекочет, актерская игра , тоже огонь. Особенно мне психопаты нравяться безбашенные , а там их целуй комплект с тараканами своими

Настя, сериял Бумажный дом огонь, за вчера 6 серии проглатил , итого уже 10 , скоро первый сезон кончиться :) Бомбабес мозговзрыва, но нервы щекочет, актерская игра , тоже огонь. Особенно мне психопаты нравяться безбашенные , а там их целуй комплект с тараканами своими
Твоё описание как всегда умопомрачительное)) будет чуть больше свободного времени обязательно посмотрю. У нас тут кстати Богдан есть, много сериалов и фильмов смотрит, может что ещё интересное посоветует

Твоё описание как всегда умопомрачительное)) будет чуть больше свободного времени обязательно посмотрю. У нас тут кстати Богдан есть, много сериалов и фильмов смотрит, может что ещё интересное посоветует
у меня жизни нехватет на фильмы. Я уже дома стал мало отсиживаться, вчера вот был момент, когда хотел остаться 1 и посмотрел, обычно в таком состоянии нечего незаходет, а етот просто меня проглатил и я забылся

у меня жизни нехватет на фильмы. Я уже дома стал мало отсиживаться, вчера вот был момент, когда хотел остаться 1 и посмотрел, обычно в таком состоянии нечего незаходет, а етот просто меня проглатил и я забылся
Ну это здорово когда столько дел, что и сериалы смотреть некогда) но иногда можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу