Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока ещё куришь, меняй эту связку.. Не знаю как правильно объяснить.. Ну допустим я когда по телефону разговариваю, постоянно курю.. Чуть ли не непрерывно.. Когда бросаю.. Телефон звонит.. И манит на балкон покурить.. Последний раз когда бросала, я брала четки в руки.. И соответчтвенно через несколько дней я спокойно реагировала на звонок.. Вот и тебе надо разорвать бы..
Пуэр, улун, и белый чай, я их не пробывала, у нас продаётся все это добро, но во первых недёшево, а во вторых далеко от дома, но я всеравно куплю как нибудь)
Пуэр, улун, и белый чай, я их не пробывала, у нас продаётся все это добро, но во первых недёшево, а во вторых далеко от дома, но я всеравно куплю как нибудь)