24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Phiby , дорогая моя Алёнушка. Наглый кактусик. Ну вот скажи мне, Дерзкие ещики когда название выбирали в 22, ты голосовала за него ?

@Phiby , дорогая моя Алёнушка. Наглый кактусик. Ну вот скажи мне, Дерзкие ещики когда название выбирали в 22, ты голосовала за него ?
Мы пришли туда тогда, когда уже название в принципе выбрали

Мы пришли туда тогда, когда уже название в принципе выбрали
на я на обстиняге, всех ешей был готов перебить. Особенно двоих там ... Но потом как то емоции злости прошли, осознание, что мне все хорошо и , я уже не думал, как ежам выдераю плоскогупцами иголки

на я на обстиняге, всех ешей был готов перебить. Особенно двоих там ... Но потом как то емоции злости прошли, осознание, что мне все хорошо и , я уже не думал, как ежам выдераю плоскогупцами иголки
Я тебя боюсь)))

Просто не все и не всегда понимают что проиграв иногда можно в большем победить))

Александр приветствую тебя!!
Чем сейчас занят?
Привет Ринат...)) на работе .. но уже поеду сейчас к доктору надо .. локоть болит.. говорит что артрит.. 1lis37
[/QUOTE]
Ну блин, давай выздоравливай.
Нам болеть нельзя, вся жизнь впереди))

да ,ладно. Я хороший уже стал ;) Пока @Anka_pulemet ,Анечка меня на поводке держит, я хороший .
1413317543_1252457225.jpg

Просто не все и не всегда понимают что проиграв иногда можно в большем победить))
я и вспоминать не хочю, я принял ето как урок, себе. Я забыл что и остальные тут на обстиняге, но я был смая важная персона. Я и сейчас требую внимания, но стараюсь необижать людей уже

99страница загадываю желание., меня прекрасная моя наставница научила @Ирина мандарина21 , Ириночка :kiss: научила. Я загадываю боле менее на волжебных, а у нее волжебная и 137 и 24 ,а явот верю в одинаковые числа ;) как 666 , ТЫДЫШЬ исполнись желание !!!
Желаю чтоб все кто в 24-4 есть и будут, стали бы некурящими и свободными ! 24-3 тоже, 24-2 тоже и 24-1 тоже стали бы некурюшими до конца взлетки !

@Anka_pulemet , Анечка. Ква, ква ква. @Ирина мандарина21 , Ириночка, меня в кваксу превратила, я попросил , ква ква ква, чтоб к тебе помогла попасть. Ква ква. А она ТЫДЫШЬ и я опять, Ква ,жаба. Пришол ква ква расколдоваться. Она и сама хотела, ква, меня расколдовать, но я к тебе любинка :kiss: а может я в облике Ква ква ква сказочнее выглежу ;) Типа как без макиажа по утрам

Ринат привет.как жизень?)))
Привет Мишаня и всем присуствующим!!!!
Норм, пахавал)))) вот читаю, Томас вот на 99 загадывает)))
Птичку нашли)))
Короче в группе все классно, а это самое главное.

@Anka_pulemet , Анечка. Ква, ква ква. @Ирина мандарина21 , Ириночка, меня в кваксу превратила, я попросил , ква ква ква, чтоб к тебе помогла попасть. Ква ква. А она ТЫДЫШЬ и я опять, Ква ,жаба. Пришол ква ква расколдоваться. Она и сама хотела, ква, меня расколдовать, но я к тебе любинка :kiss: а может я в облике Ква ква ква сказочнее выглежу ;) Типа как без макиажа по утрам
Случайно заколдовала, сама и хотела все исправить :D

Привет Мишаня и всем присуствующим!!!!
Норм, пахавал)))) вот читаю, Томас вот на 99 загадывает)))
Птичку нашли)))
Короче в группе все классно, а это самое главное.
загадывайте. Реально здесь на каждой сотой загадывают, даже есть статья про ето, постараюсь найти. Я скажу так, лутше верить в чюдеса, чем не верить ! Ведь они хуже несделают, а вера она та еще сила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу