24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что же это за люди ???
df667599b5fa18cbf9c94129ad6a42e4.gif
а зачем тебе, a ? люди, кто не из нашей команды и пересекался: если обешал придти поздравить) мне с @Anka_pulemet ,Aнечкой очень не сложно например 1 день впереди меня. @Nat-Natali , Наташу , тешёньку любимую записывал на ее 100 дней , @Metallic записывал на 50 дней небухашки .

а зачем тебе, a ? люди, кто не из нашей команды и пересекался: если обешал придти поздравить) мне с @Anka_pulemet ,Aнечкой очень не сложно например 1 день впереди меня. @Nat-Natali , Наташу , тешёньку любимую записывал на ее 100 дней , @Metallic записывал на 50 дней небухашки .
Томас? ты такой внимательный? я в восторге ?

А чё ты сразу оправдываться стал ???

Зятёк мой любимый! ❤️

А это как подать??‍♀️ может спортсмены для массы разберут?
Станет,станет нарасхват пойдёт у плоскодонок.
Девочки, мороженое, пиво и колбаса - не сработают ни у спортсменов, ни у плоскодонок))) тем более вместе с нулевой подвижностью:rofl:

Станет,станет нарасхват пойдёт у плоскодонок.
Блин ну зачем в слух то??‍♀️ я уже денежку копить начала чтоб приобрести, а ты всем разбазарила кому она нужна??‍♀️? теперь и на полочку не поставишь ??‍♀️

Ничо не понял ?но хэлоу✌

Блин ну зачем в слух то??‍♀️ я уже денежку копить начала чтоб приобрести, а ты всем разбазарила кому она нужна??‍♀️? теперь и на полочку не поставишь ??‍♀️
Анечка, в таком случае тебе она явно не нужна:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу