24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что там с конкурсом! Делитесь кактусята? может я с Владимиром Владимировичем поучавствую?

А что сделать надо? Я в первый раз про конкурс слышу
Воот, Настя сделала ,надо так же ,но другой пейзаж
_20200623_160021-jpg.1220365

Как грустно? может все таки не умер? у меня папа как то на охоте раненого подобрал, отстрел лебедей у нас запрещены, привез в мешке домой, они на самом деле шипят и могут укусить, в общем мы его вылечили и в наш заповедник отвезли, про этот случай в газете местной печатали... Если найду скину ?
очень красивый поступок, я сказал бы подвиг. :676866858: Привет папе ;) а статью ждемс ;)
я тоже пока надеюсь на ето, что он жив, каждый день посмотрешь, 1 лебеденок.
У нас за лебедей тштраф огромный и ето городское озерцо, зверей нет таких как рысь, или лисы, не охотються там. Может дети камнями забили, разных уродов есть на етом свете, , чтоб украсть не подойдешь к ним, родичи даже на человека прут, подождем еще, может всетаки просто болен и где отсиживаеться
у нас в прошлом году, в каком то городе литвы дети кенгуренка летом забросали камнями, так от не ... делать Человек ростил пару кенгур. . Так закидали камнями, ранили, он через забор вырвался, но умер в лесу. Нашли через пару дней. Его тут вертолеты, люди искали по соц цетям, но вот нашли уже мертвого . Вот так.
Ладно хватет о грустном.
Ждем статью о герое папе твоем. Я фотик в руки и лечю к лебедям

очень красивый поступок, я сказал бы подвиг. :676866858: Привет папе ;) а статью ждемс ;)
я тоже пока надеюсь на ето, что он жив, каждый день посмотрешь, 1 лебеденок.
У нас за лебедей тштраф огромный и ето городское озерцо, зверей нет таких как рысь, или лисы, не охотються там. Может дети камнями забили, разных уродов есть на етом свете, , чтоб украсть не подойдешь к ним, родичи даже на человека прут, подождем еще, может всетаки просто болен и где отсиживаеться
у нас в прошлом году, в каком то городе литвы дети кенгуренка летом забросали камнями, так от не ... делать Человек ростил пару кенгур. . Так закидали камнями, ранили, он через забор вырвался, но умер в лесу. Нашли через пару дней. Его тут вертолеты, люди искали по соц цетям, но вот нашли уже мертвого . Вот так.
Ладно хватет о грустном.
Ждем статью о герое папе твоем. Я фотик в руки и лечю к лебедям
Аккуратно рули... Не отвлекайся в телефон ?

Лето надо сфоткать как Настя сделала
_20200623_160021-jpg.1220365
:kiss:@Анастасия Каверзина
а за что оценка будет, вот я бы как за фото дал бы 7 балов из 10.
Бид прекрасен 10 , картинка с номером команды на 10 , но она за большая на фото выгледит 40 % места занимает, отнимает у фото весь вид. Маникюр красивый, подтянулась на 10 с + . общая 9
Тебе медалька ;)
@Andorres , Aндрей, зацени красоту !

:kiss:
а за что оценка будет, вот я бы как за фото дал бы 6 балов из 10.
Бид прекрасен 10 , картинка с номером команды на 10 , но она за большая на фото выгледит 40 % места занимает, отнимает у фото весь вид. Маникюр красивый, подтянулась на 10 с + . общая 9
Тебе медалька ;)
@Andorres , Aндрей, зацени красоту !
Вот это система)) у меня рядом с домом к сожалению красивых видов нет, поэтому что имеем) а выбирать победителя будут общим голосованием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу