24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anka_pulemet , Анечка. доброе утро мой лучик радости! :676866858: :kiss:
Прекрасного тебе дня, моя хорошая Анннннння :kiss:, пусть етот день, будет лутче всех, и принесет тебе только радость и любовь, а она как раз к тебе вчера на вертолетике прилетела ;)
И хочю тебя поздравить с прекрасным праздником, у тебя сегодня 80 дней!!!!! Я очень рад , что иду именно с тобой, плечо в плечо на етом пути не курения ! Мой етап жизни ты наполняешь радостью и улыбками, и желаю всегда оставаться, такой какая ты есть - Милая и прекрасная некуряшка !

Посмотреть вложение 1220735
Блин как хорошо что пока еще не 80 лет тебе принцеса :948569168: , была бы уже, ну как те из сказок , что летают на ведре, тфу ... что за мысли
Чудо моё ? спасибо? ржу в голос прост :rofl: :rofl: :rofl: :witch:

Доброе утро Нинусик ;) Спасибо и хорошего тебе дня. Сейчас подготовлю булкотренинг ;)
Я В ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛАСЬ !!!
e904ac0f73b161efbc27ca29d0e0b69d.gif

Андрей,золотой ты наш человек, а ты не заметил что каждый день флуда заканчивается на твоих постах ??? Воот тебе задание : " ЖЕЛАТИ СПОКИ НОЧИ всем жителям нашей дружной страны, под названием НАГЛЫЕ КАКТУСЫ !!!
5ea80cf69e83a0941b4ad6bd90947755.gif
дай ты людям спокойно не курить, все в должноти впаривает ;)

@ИлСан
А ты вчера не заходил , давай,ты сегодня и за вчерашнее число отметишся и напомни мне глупой женщине с какого числа ты не куришь
a3d48f20717c748c3999cfa11e179036.gif

П
Друзья доброго утра,желаю всем хорошего настроения,уверенности твёрдости и вагон не курения)
Привет Миша! Спасибо, рад что не куриьш, спасибо за пожелания, ну и тебе конечно братишка , море радости и позитива ;)

ФИЗКУЛЬТУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро еще раз мои прекрасные некуряшки !!!
Так вот ,сегодня вам предлогаю сделать самую простую розминочку :) Её вполне хватает для подтягивания хорошего настроения, а тем, кто хочет узнать, как попу подтянуть, заходите комне в коморку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу