24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят,простите но я забежал всем спокойной ночи пожелать, все вы молодцы! Все!
Но если по секрету, я с моей прекрасной Анeчкой @Anka_pulemet, принцесулей попроащаться и пожелать сладких присладчюшчих соников вернулся. Обнимаю тебя моя заморская красавица:948569168:до завтра :676866858:Обнимаю, крепео прикрепко
64cc90c544d5d4c51c97638bdb8e1ab0.gif

Ребят,простите но я забежал всем спокойной ночи пожелать, все вы молодцы! Все!
Но если по секрету, я с моей прекрасной Анeчкой @Anka_pulemet, принцесулей попроащаться и пожелать сладких присладчюшчих соников вернулся. Обнимаю тебя моя заморская красавица:948569168:до завтра :676866858:Обнимаю, крепео прикрепко
Посмотреть вложение 1221290
Спокойной ночи, солнц ?? рада была видеть! Хороших снов?

Последнее редактирование:
f409f43507cc08c4d407aa1f27398342.gif
zhivite-v-dostatke.gif

Повторение Мать ученья !!! НАПОМИНАЮ !!!
Если ВЫ не курите,а я уверена,что НЕ КУРИТЕ,то каждый день нужно отмечаться пишешь ТАК : @Rino @Нуся @Квертин не курю 00.00 ,число ставите того дня ,когда отмечаетесь. ( @Rino @Нуся @Квертин - это капитан и замы капитана они будут отмечать ВАС в журнале,ну как в школе ) если ВЫ не упомяните этих уважаемых людей,то ВАША отметка может потеряться. Если есть вопросы ,то МЫ с удовольствием на них ответим, а таак нам ВСЕМ повезло у нас ЛУЧШАЯ , ВЕСЁЛАЯ и надеюсь ДРУЖНАЯ КОМАНДА.
Огромная просьба напишите пожалуйста вашу дату отказа от сигарет вот по такой схеме : @Rino @Нуся @Квертин, дата отказа 00.00.0000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу