24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока прочитал уже весь оборжался,люди какна невменяемого смотрят)))
Ты по осторожнее, а то будешь нам писать, пока санитары отвернуться. Слушай это не ты с Ханной поешь?

Ой как ярко и красиво, улыбка на лице еще шыре стала. Спасибо тебе огромное Настюша!!!
Балуете меня сегодня с Анечкой, @Anka_pulemet , надо вас в кино наверное вечером позвать, возьмем Андрея , @Andorres , если как всегда, до полуночи работать не будет. Пойдем в кино ? Попкорн, кола, последний ряд в зале ;)
Ну , а если серьезно, спасибо тебе , за поддержку, на 22, потом на 23, сейчас на 24 взлетках ;) Я очень рад , что вы с Андреем подключились ко мне , мне с вами на много спокойнее здесь ;) :kiss: :676866858:
Вот никогда меня не вспомнишь, а я между прочим тебе лайки ставлю. :D

Ой как ярко и красиво, улыбка на лице еще шыре стала. Спасибо тебе огромное Настюша!!!
Балуете меня сегодня с Анечкой, @Anka_pulemet , надо вас в кино наверное вечером позвать, возьмем Андрея , @Andorres , если как всегда, до полуночи работать не будет. Пойдем в кино ? Попкорн, кола, последний ряд в зале ;)
Ну , а если серьезно, спасибо тебе , за поддержку, на 22, потом на 23, сейчас на 24 взлетках ;) Я очень рад , что вы с Андреем подключились ко мне , мне с вами на много спокойнее здесь ;) :kiss: :676866858:
Я тоже твоих ребят обнимаю, очень благодарна им за то что поддерживают тебя ? а теперь и нас всех? круто что вы столько вместе??

Ириночка ты вообще наша крестная фея? ты нас объединила? меня поддержала в трудную минуту и добрым словом и делом и адекватным взглядом ? мы любим тебя все безумно???

Ириночка ты вообще наша крестная фея? ты нас объединила? меня поддержала в трудную минуту и добрым словом и делом и адекватным взглядом ? мы любим тебя все безумно???
Ну вот хотела, своего любимого Томасика по задевать, а напросилась на комплимент. Спасибо Анютка,я тебя тоже очень люблю ❤?

И меня Ирина встретила и поддержала)

Привет Ириша, да ладно тебя дуться :kiss::676866858:, ты же сама знаешь что для меня здесь на форуме, лутче тебя, только @Anka_pulemet , Ane4ка :) И все етим сказано, есть у меня тут, кучя знакомых,есть друзья, есть люди которыми я очень дорожу и ценю их, и ты одна из них, если я иногда тебя неупоминаю, ето никак незначет,что ты мне безразлична ;) :kiss: Короче статус твой у меня в сррдце - РОДНАЯ !

u7IV_YeewrY.jpg

у меня дилема начинать читать, чем вы тут занималисьвесь день или нет..............15 страниц ................... короче побежал читать без лайков, будет быстрее, вы збнайте что всем поставил сердечки на каждый пост ;)

Я тоже твоих ребят обнимаю, очень благодарна им за то что поддерживают тебя ? а теперь и нас всех? круто что вы столько вместе??
мы с тобой тоже с 22 топаем :948569168:и я тебя обнимаю крепко прикрепко ;) и спасибо что меня безумца еще не бросила :) :kiss::676866858:

Все я за руль.. Похвастаюсь обновкой?
15930925272178827809296065769990.jpg
оплетка со стразинками? так хотела ? вчера поздравила себя с 80 днями

Мне нравиться, меньше движухи - больше эффективности !!!
непонял, так ты с парнями попкорн ела и следила за движухой в спорт зала ? Думаешь дыхательные упражнения ефективнее приседании потных ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу