24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@МаксимЮрьевич прочла! Знаю! Но если решишь никогда больше не курить, тупо без думок о своих страданиях, которые увы не уникальны ибо все через них проходят, без жалости к себе и прочему, тушка будет просить яду... Будет искать варианты, но если ты свободный не курящий человек, все пройдёт не под лозунгом отчаяния, а бодро с чувством гордости, любви к себе и очищением?

@МаксимЮрьевич прочла! Знаю! Но если решишь никогда больше не курить, тупо без думок о своих страданиях, которые увы не уникальны ибо все через них проходят, без жалости к себе и прочему, тушка будет просить яду... Будет искать варианты, но если ты свободный не курящий человек, все пройдёт не под лозунгом отчаяния, а бодро с чувством гордости, любви к себе и очищением?
Курить бросить никогда не поздно, но лучше пораньше) :676866858:

Убежала) спать ?Спокойной ночи кактусята!
image - 2020-06-25T222908.375.JPG

@Andorres , Андрей !!!! Поздравляю тебя с 100 днями не курения !!!
Очень рад за тебя и спасибо что ты все еще идешь рядом !
Удачи друг ! Подарок, тебе вручили или вручют, сегодня у меня мало время на тексты длинные ;)
И знай что я с тобой, всегда искрений максимально! Конвертик мой всегда для тебя открыт ! Будет плохо заходи, но желаю , чтоб их было максимально мало , дней по хуже, лутчего чем у всех ;)
Лопай торт, а я спать ;)
100 tortas.jpg

Ой как ярко и красиво, улыбка на лице еще шыре стала. Спасибо тебе огромное Настюша!!!
Балуете меня сегодня с Анечкой, @Anka_pulemet , надо вас в кино наверное вечером позвать, возьмем Андрея , @Andorres , если как всегда, до полуночи работать не будет. Пойдем в кино ? Попкорн, кола, последний ряд в зале ;)
Ну , а если серьезно, спасибо тебе , за поддержку, на 22, потом на 23, сейчас на 24 взлетках ;) Я очень рад , что вы с Андреем подключились ко мне , мне с вами на много спокойнее здесь ;) :kiss: :676866858:
Томас, наконец-то поздравляю я тебя с 80-дневным рубежом Stickers-Spotty23
помню, как в первом дне сомнения были, и вот ты уже уверенно, личным примером и безграничной харизмой, ведешь команду, и не первую... Так держать, дружище !
А если прочитаешь только утром, то это будет уже 9х9 денечков ;)

Томас, наконец-то поздравляю я тебя с 80-дневным рубежом Stickers-Spotty23
помню, как в первом дне сомнения были, и вот ты уже уверенно, личным примером и безграничной харизмой, ведешь команду, и не первую... Так держать, дружище !
А если прочитаешь только утром, то это будет уже 9х9 денечков ;)
Сппсибо Андрей! Успел на 9^9 - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу