24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tomassi666, а у тебя как день прошёл?
Привет Ириша, ааайй, хорошо наверное ;) поработал, был днем дома, поел, залез на форум, Ани @Anka_pulemet небыло , 15 минут покимарил, фильм пробовал посмотреть, незашол, и пошол гулять к друзьям.Ккак у тебя, денек пролетел ? как подарок @Серега Гиви , твой шедевр рисовальный оценил ? может и мне покажешь, че ты демону дарила ?

Все считаем, стандарт на жизнедеятельность в на кг... Волосы то растут.. Ногти растут.. 4-6 на углеводах сток получается? ??‍♀️ Не жми сразу, потом встанешь, вместо читтинга пищевую паузу бери. Ну вот так. Не обостряй ану, скинешь в миг, но мия вернет все еще быстрее ??‍♀️ я люблю тебя милая... И знаю как хочется быстрой победы, но тут чем стабильней тем лучше ? сама все знаешь!
Да мы попробуем - ну а вдруг получится?) Мы с мужем вместе собираемся снизить калорийность и бесполезность рациона)

Привет Ириша, ааайй, хорошо наверное ;) поработал, был днем дома, поел, залез на форум, Ани @Anka_pulemet небыло , 15 минут покимарил, фильм пробовал посмотреть, незашол, и пошол гулять к друзьям.Ккак у тебя, денек пролетел ? как подарок @Серега Гиви , твой шедевр рисовальный оценил ? может и мне покажешь, че ты демону дарила ?
Ахахахах.... Я тоже хотю позыркать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу