24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина21 , спасибо за песню, очь красивая ;)
@Anka_pulemet , Анечька побежал я в зал, мне же тоже надо орехи подкачивать, чтоб враг неподобрался с зади ;) конечно я на телефоне, но не так быстро буду сердечки под твоими постами ставить. Нескучай прекрасная :kiss: ;) Если 666 прозеваю, Ань загадай мне что нибудь, за меня :676866858::kiss: . Моя душа продана уже давно , но может бонусом что то и мне выдадут :)
Полетел я ;)

@Ирина мандарина21 , спасибо за песню, очь красивая ;)
@Anka_pulemet , Анечька побежал я в зал, мне же тоже надо орехи подкачивать, чтоб враг неподобрался с зади ;) конечно я на телефоне, но не так быстро буду сердечки под твоими постами ставить. Нескучай прекрасная :kiss: ;) Если 666 прозеваю, Ань загадай мне что нибудь, за меня :676866858::kiss: . Моя душа продана уже давно , но может бонусом что то и мне выдадут :)
Полетел я ;)
Вот опять от вопросов моих убежал

Дина, ну у тебя вопросы, как я тебя забуду ;), если твоя Кобра у меня в гараже стоит до сих пор. А если серьезно конечно незабыл, почему так подумала ? Я же свой путь в некурении начинал с тобои, Ксенией и Иришой, @morgana a. Вы же меня безумца за уши тaщили и весь мой бред переносили, сопли подтерали, любили меня угнетенного, смотри какой лебедь вымахал из гадкого утенка, все благодаря вам, а потом и послдущим знакомствам. еЕще раз повторюсь, вы все мне дороги очень.. Заходи к нам почаще, ты же как никак моя первая симпатия здесь :)
А как же я, дружище? Все бросили, старого...

ну тогда и мне подкрепление понадабиться ;) @Rino , Ринат, привет дуг. Пойдешь на раков с @Нуся ?
Норм компания собирается? а потом мы с тобой сбежим
Greetify_1593704837662.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу