24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да капец... Мама котенка попросила забрать... Поехали мф за котенком, а он ха панель заполз.. И не вылазил... Выпрыгнул под педаль прям по среди дороги... Потом повезли в ветеренарку! Там его проглистогонили., на лишай просветили. Вот нянчимся теперь??‍♀️
Крутой котище, у меня подружка в аварию попала пару лет назад. Тоже везла котенка, тот под педали залез, ей тормозить надо было а там котик... Короче в столб, все здоровы, потерпели только столб и машина

Да сама в шоке с 5 ти утра на ногах, биби отогнала тормозные колодки поменять, в общем дел опять по максимому...а я уже хочу лежать
песочница-новый-мем-лежачий-в-луже-длинная-картинка-1205568.webp

Крутой котище, у меня подружка в аварию попала пару лет назад. Тоже везла котенка, тот под педали залез, ей тормозить надо было а там котик... Короче в столб, все здоровы, потерпели только столб и машина
Вот и я мужа просила, держать его, 5 раз просила, а он говорит ну пускай лазиет, объяснила что может под педаль залезть... Нифига... ??‍♀️ Хорошо что дорога пустая была

Боже мой совсем псих. Посадил за руль на оживленной трассе, какое там движение. У меня руки трясутся даже.
Ирусик, может тебе показалось ,что трасса оживленная, я когда на права училась, 10 лет назад,инструктор меня посадил за руль одну на автодроме и я тогда первый раз ехала сама ,самостоятельно, ТАКОЙ ВОСТОРГ БЫЛ,когда я об этом мужу рассказывала ,то он спросил ,а где был инструктор, на что я ответила - шёл рядом и машину мыл из баклашки.

Ирусик, может тебе показалось ,что трасса оживленная, я когда на права училась, 10 лет назад,инструктор меня посадил за руль одну на автодроме и я тогда первый раз ехала сама ,самостоятельно, ТАКОЙ ВОСТОРГ БЫЛ,когда я об этом мужу рассказывала ,то он спросил ,а где был инструктор, на что я ответила - шёл рядом и машину мыл из баклашки.
Ну гордая хожу. :D:D:D

У тебя же ВСЁ получилось ??? И Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ !!!
85338255.jpg
Ну, чем больше катаюсь, тем лучше получаеться. А так мне очень далеко до хорошего водителя и кроме того, не разу не сдала ПДД, в приложении

Ну, чем больше катаюсь, тем лучше получаеться. А так мне очень далеко до хорошего водителя и кроме того, не разу не сдала ПДД, в приложении
Фигня фсё это,сдашь, со мной муж сидел учил,а потом мы с ним играли - кто сколько ошибок наделает - весело было, а у мужа друг в гости приходил ,ну и мы с ним начали соревноваться - кто сколько раз ошибётся, а он за рулём уже лет 25 был, так он стооослько ошибок понаделал - ЖУТЬ !!!

Вот и я мужа просила, держать его, 5 раз просила, а он говорит ну пускай лазиет, объяснила что может под педаль залезть... Нифига... ??‍♀️ Хорошо что дорога пустая была
Накажи мужа! Ню ню ню, хлыст имеешь, только после таких наказании на грех тянет!
А по отношению к ситкации. Если бы мне пришлось тормозить а там кот, я бы давил а пол педаль, жалко котика, а потом бы убил того кто добр к нему был и пустил погулять.
После аварии что расказывал, у нас была дискусия, меня ругали за мою безжалостность, но я сращу сказал, кто пустил погулять тот и виноват... Тву тфу, чтоб не кому большет так,мира вам и любви

@Ирина мандарина21,
Ира,ну ты гля, @Tomassi666 Томас ФСЕХ приглашает с вышки нырять- пойдём ??? А написал Анечке, потому что думал мы ушли делами в хозяйстве заниматься !!!

SER=31132]@Tomassi666[/USER] Томас ФСЕХ приглашает с вышки нырять- пойдём ??? А написал Анечке, потому что думал мы ушли делами в хозяйстве заниматься !!!
[/QUOTE]
Спалился, ладно идем...

SER=31132]@Tomassi666[/USER] Томас ФСЕХ приглашает с вышки нырять- пойдём ??? А написал Анечке, потому что думал мы ушли делами в хозяйстве заниматься !!!
Спалился, ладно идем...
[/QUOTE]
Ща Иринку дождусь,как раз переоденусь и придём !!!
0bikini_beach_babes_in_animated_gifs_02.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу