24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ингалятором пользуешься?
И это, врача вызывала? Температуру такую сбивать не надо, себе дороже выйдет, но контролируй по возможности
Привет. Врача не вызывала. Я так понимаю, что мне нужен не терапевт, а пульмонолог. Попробую в понедельник сама добраться. Я особо температуру и не сбивала, хотя приняла какой-то растворимый "Простудокс".

Последнее редактирование:
Привет. Врача не вызывала. Я так понимаю, что мне нужен не терапевт, а пульмонолог. Попробую в понедельник сама добраться. Я особо температуру и не сбивала, хотя приняла какой-то растворимый "Простудокс".
Лучше просто укрепляющее что-то.. Сильно с ходьбой не напрягайся, если что, вызывай тогда

IMG_20200704_220400_1.jpg

Очередная вечерняя прогулка

Ща круче делаю, хватаешь за щиколотки тренера ноги вверх поднимаешь она отталкивает и так 3 по 15....норм горит
Зотел бытна ето посмотреть, а аот самому, где тренера на озере найду? Особенно когда с 3 емя детьми идешь ;)

Зотел бытна ето посмотреть, а аот самому, где тренера на озере найду? Особенно когда с 3 емя детьми идешь ;)
У тя ж двое... ??‍♀️? С женой делайте по очереди 1:30 воть так... Ток медленнее отводить типа как в сопротивление падению

У тя ж двое... ??‍♀️? С женой делайте по очереди 1:30 воть так... Ток медленнее отводить типа как в сопротивление падению

Моих двое, брат двоюродный дочь еще оставил 11 лет, парням веселее до понедельника будет
За упражнение спасибо, но я один справлюсь,безопаснее будет :) а тренершу поищю. Жаль тебя невстречю :)

А я родился на Новокузнецкой))
Павелецкая для меня родная))
Как раз недалеко сейчас от Новокузнецкой, по набережной иду, оттуда до Китай-города и домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу