24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анастасия Каверзина, привет.

Депрессия.С алкоголем также было полтора года мучений,потом нормально.Ну я пила запоями,у меня зависимость,ну с курением все так же,как я понимаю.Терпеть надо.А с таблицами,мне,все-таки,я думаю,не совсем подойдет,боюсь от того,что это надо обязательно,хуже будет.
Я лучше просто приходить буду.
Приходи, конечно. А в таблице тебе не надо будет самой возиться, пришла, сказала кодовую фразу, как в подпольном клубе, и всё, проходишь и развлекаешься ;)

Последнее редактирование:
@Andorres,
А в таблице тебе не надо будет самой возиться, пришла, сказала кодовую фразу, как в подпольном клубе, и всё, проходишь и развлекаешься
А,понятно...А я уж испугалась.Мне с зависимостями,если я говорю себя:"что вот надо,обязательно."все,у меня сразу притиводейстие идет,как раз и начинает хотеться всего.Я с алкоголизмом своим полгода где-то приходила на он-лайн группу Анонимных Алкоголиков,я уж и не надеялась ни на что,просто общалась,а потом как-то раз и что-то щелкнуло в голове.Я,конечно,очень хотела всегда завязать,но у меня долго не получалось...

Сегодня луна, какая интересная
IMG_20200705_221810.jpg

@Ирина мандарина21, какая-то она розоватая.Вчера,кстати вычитала в инете,что со вчерашнего числа начался парад планет.Все они в одну линию выстраиваться будут.И все,кто астрологией увлекается прям в страхе,типа катастрофы грядут.А в статье написали,что ничего страшного этот парад планет бывает время от времени.

@Andorres,

А,понятно...А я уж испугалась.Мне с зависимостями,если я говорю себя:"что вот надо,обязательно."все,у меня сразу притиводейстие идет,как раз и начинает хотеться всего.Я с алкоголизмом своим полгода где-то приходила на он-лайн группу Анонимных Алкоголиков,я уж и не надеялась ни на что,просто общалась,а потом как-то раз и что-то щелкнуло в голове.Я,конечно,очень хотела всегда завязать,но у меня долго не получалось...
Умничка

@Ирина мандарина21, какая-то она розоватая.Вчера,кстати вычитала в инете,что со вчерашнего числа начался парад планет.Все они в одну линию выстраиваться будут.И все,кто астрологией увлекается прям в страхе,типа катастрофы грядут.А в статье написали,что ничего страшного этот парад планет бывает время от времени.
Тоже читала за это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу