24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мишаня84, идем ужин. Завтра может из девченок, кто выкупит тебя.
825.jpg

@Tomassi666,

Привет.Сейчас уже ничего вроде,а когда только пришла уныние было.Помогает общение здесь.Вчера вообще резкий упадок сил был,даже к компу не подходила,весь день провалялась.Организм перестраивается так,наверно.
Извини запоздалый вопрос был, все прочитал что писала, отстал от команды. Все у тебя сложеться. Ненастраивай себя, что алко и сигареты схожы. Ето не так. Скоро ты ето прочювствуешь. Алко он дороже ооганизму и мозгу как способ изменить саиочюствие и настроение, сигареты просто яд, без сигарет ты обретаешь все потереное ранее, особенно женственость и красоту. Все у тебя супер, просто улыбайся и постарайся осознать свою победу. И радоваться етим. Давай посвистим

Ладно,друзья мои родные,я спать,вы все супер,желаю всем добра,здоровья и позитивного настроя.обнимаю всех,до завтра.P. S а если хотите сегодня до трёх топоров догнать,гоните всех с матерной комнаты сюда)))

Ладно,друзья мои родные,я спать,вы все супер,желаю всем добра,здоровья и позитивного настроя.обнимаю всех,до завтра.P. S а если хотите сегодня до трёх топоров догнать,гоните всех с матерной комнаты сюда)))
Спокойной ночи

Всех уже выгнала?

Да там и нет никого) Спокойной ночи)

@Ирина мандарина21,
Чаще общайся, шути. Очень отвлекает.
Это да.Теперь я знаю,что эти плохие состояния проходят.Уже научена опытом с алкоголем.Я первый год трезвости думала рехнусь.Как в АА мне говорили:"делай,что хочешь,но не пей."Я и ела всякие вкусности,как злоба накатывала,я тяжелый рок включала и отрывалась,комедии смотрела,когда хандра была.Вообщем всячески отвлекалась.Где-то после полутора лет трезвости стало отпускать.Ну с курением также все,я думаю.

Хороших снов ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу