Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не-не,только маникюр и педикюр? зачем же мальчику макияж??а если серьезно,то приходится регулярно приводить его ногти на руках и ногах в порядок.живем в частном секторе и влезет в любую грязь,если грязи нет,то он её сделает.просто водой это не смывается
Привет Нинусик, ча счетчик твой посмотрел нечаяно. Уже после завтра у тебя 555! Крутто, блин , удочку тебе надо купить, да нафига тебе удочка, я рыбаков на час с катером закажу, будешь рыбачить? необидишься ?на сколько времени взять ? Они у меня все летчються от депресии, бесплатно все, могу и на всегда подарить, а ? сойдет ? Посмотреть вложение 1229214
Не-не,только маникюр и педикюр? зачем же мальчику макияж??а если серьезно,то приходится регулярно приводить его ногти на руках и ногах в порядок.живем в частном секторе и влезет в любую грязь,если грязи нет,то он её сделает.просто водой это не смывается