24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи друзья!
@Anka_pulemet ,Ань, принцеса. Сладких снов и спокойной ночи ??
1c9293bcc36bfabaea2743993c5de2a6.webp

В натяг, ушки-то.. Будь проще, Анют, он свой, из наших, и не подведёт. Просто шутки юмора такие )
Андрей да куда уж проще, я вроде никогда сложной не была. Шучу я! Шучу! Знаю я и юмор его знаю!

Андрей да куда уж проще, я вроде никогда сложной не была. Шучу я! Шучу! Знаю я и юмор его знаю!
Завтра последний полноценный день, когда можно будет роликом для конкурса заняться. Ловцы выложили уже. А у нас только концепция и та не одобренная большинством. А ведь помимо концепции нужны и ресурсы, и исполнители...

Завтра последний полноценный день, когда можно будет роликом для конкурса заняться. Ловцы выложили уже. А у нас только концепция и та не одобренная большинством. А ведь помимо концепции нужны и ресурсы, и исполнители...
Понимаю но не умею??‍♀️

@Andorres объясните еще раз что хотите, муж поможет смонтировать
Есть предложение собрать со всех, кто захочет, фото и добровольные! обращения, и в режиме видео-коллажа всё это прогнать под музыку.. Но ни фото, ни фона, ни обращений, ничего, только само предложение

Есть предложение собрать со всех, кто захочет, фото и добровольные! обращения, и в режиме видео-коллажа всё это прогнать под музыку.. Но ни фото, ни фона, ни обращений, ничего, только само предложение
Андрюша кидайте в вотс апп фотки, я смонтирую.

@Andorres предмодер это помощнтк хранителя! И так зам. Большая часть эмоциональности общения поддержки и прочего ложиться как раз на участников кэпа и замов
Анечка привет.Я отметилась,что в сотку пойду.Меня автоматом перетащат или нужно самой топать???

Анечка привет.Я отметилась,что в сотку пойду.Меня автоматом перетащат или нужно самой топать???
Привет, Наташенька?Самой надо. Текущая сотка заканчивается, следующая еще не началась, за то есть возможность выбрать команду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу