24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карл,
Юра, всё на стр 1125
Здорово! Прям пионерское детство вспомнилось! Тож на экскурсию водили на хлебозавод! Вручат булку с лимонадом- лопаем счастливые))).:rolleyes: Прям запах почувствовал! :inlove:

@Нуся Ниночка, как отработалось? Хлеб красота? мы в пекарню иногда тоже ездим именно за таким, только с печи? но работа сложная у тебя мать??‍♀️ не каждый так сможет, там ведь жара небось и костюмы у вас. Да и производство не прерывное, никакие короновирусы его не остановят. ? В общем Нин обнимулики, спасибо за твой труд!

Ребятки! Доброе утро!
gr_1595214550472.gif

Вложения

• gr_1595214550472.gif
    gr_1595214550472.gif
    218,2 KB · Просмотры: 21
@Нуся Ниночка, как отработалось? Хлеб красота? мы в пекарню иногда тоже ездим именно за таким, только с печи? но работа сложная у тебя мать??‍♀️ не каждый так сможет, там ведь жара небось и костюмы у вас. Да и производство не прерывное, никакие короновирусы его не остановят. ? В общем Нин обнимулики, спасибо за твой труд!
Спасибо, Анечка, везде свои сложности и трудности, вот бы ещё и зарплата была бы достойная, а то таак и наравят где то ,да урезать да обмануть ( зарплата от 18 000 до 20 000- в зависимиоси от количества смен ) , Рада, что Вам понравилась экскурсия. Зато когда во время коронки сидели без работы,- у нас ВСЁ кипело и бурлило.

Последнее редактирование:
Спасибо, Анечка, везде свои сложности и трудности, вот бы ещё и зарплата была бы достойная, а то таак и наравят где то ,да урезать да обмануть ( зарплата от 18 000 до 20 000- в зависимиоси от количества смен ) , Рада, что Вам понравилась экскурсия. Зато когда во время коронки сидели без работы,- у нас ВСЁ кипело и бурлило.
Да мы тоже работали, только тех у кого детки дошкольники на самоизоляцию отправили! Логику на 14 день я перестала улавливать.. А зп да Нин понимаю, у нас оклады тоже ржака, 545 приказ в свободном доступе в инете, будет время чисто поржать? и так же везде пытаются нарулить... Я самый ущербный кадровик! Вечно всю экономию разбазариваю матпомощью по колдоговору.

Доброе утро, я сегодня дома. Простыла похоже, скоро поеду в поликлинику.

Тебе крутотецкого дня, побольше улыбак? сегодня не целуемся вдруг заразная?Посмотреть вложение 1236021
Спасибо огромное ;) ок без поцелуев принцеса ? набегалась на речке в купальнике ?Выздоравливай по скорее! Выпускной на носу, я без тебя непойдк.
Много чаю теплого пей, лежать в постели и отдыхать устоновочка ?
Некашляй, ??

Спасибо огромное ;) ок без поцелуев принцеса ? набегалась на речке в купальнике ?Выздоравливай по скорее! Выпускной на носу, я без тебя непойдк.
Некашляй, ??
Оки доки.... Так точно?

Да мы тоже работали, только тех у кого детки дошкольники на самоизоляцию отправили! Логику на 14 день я перестала улавливать.. А зп да Нин понимаю, у нас оклады тоже ржака, 545 приказ в свободном доступе в инете, будет время чисто поржать? и так же везде пытаются нарулить... Я самый ущербный кадровик! Вечно всю экономию разбазариваю матпомощью по колдоговору.
Не ценет НАС государство...:cry:

Некашляй, ??
Не пойдешь - ПОТАЩИМ...

tenor (9).gif

Доброе утро красавцы и красавицы!
Настyпил последний понедельник нашей взлетки! Пользуясь моментом хочю зказать всем! Побежали разминаться! Жизнь то продолжаеться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу