24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну неее... Как то Дульская стрельнула в маске и все... После нее ничего интнресного??‍♀️ то друг педант, что в общем то не зазорно! То кот бомбила??‍♀️
То у кого-то муж свои " прелести" бабам рассылает... Я и говорю - БРЕД...

Раньше в маске, про что бы она ни была, в обсуждении как-то быстро скатывались к страпонам :unsure:
Мне даж ссыл копироватт стыдно... Не то что отправлять? я не знаю как найти ту тему??‍♀️

Аха, сижу, пырюсь в монитор. С утра всё сделяль, свободен. Ща кофию запарю, можт работу какую себе придумаю)
Дульскую не читай, дам даж мне корвалол понадобился, хотя по половому признаку не должен был, но чорт... Понадобился... А ну еще 3 дня и бутылка вина чтоб обнулиться? но она мне нравится, очень смелая? так то я в принципе люблю людей?

Дульскую не читай, дам даж мне корвалол понадобился, хотя по половому признаку не должен был, но чорт... Понадобился... А ну еще 3 дня и бутылка вина чтоб обнулиться? но она мне нравится, очень смелая? так то я в принципе люблю людей?
Машенька может! Машенька молодец!)

Так на маску Дульской там што было? мама дорогая.... После той темы до планки боле не добраться?
Почему, мы с ребятами веселились, над одним парнем. Его бывшая, силой взяла, но так он писал, что то в этом духе. И он не знал, как нынешней рассказать. Вот наши мужики нажрались.

Почему, мы с ребятами веселились, над одним парнем. Его бывшая, силой взяла, но так он писал, что то в этом духе. И он не знал, как нынешней рассказать. Вот наши мужики нажрались.
Я пыталась найти тот вброс... Не находится?

Да ей мнение чье то, вообще до одного места. Так что она как захочет, так и напишет. :D

Ну неее... Как то Дульская стрельнула в маске и все... После нее ничего интнресного??‍♀️ то друг педант, что в общем то не зазорно! То кот бомбила??‍♀️
А чего она там стрельнула и у кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу