Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну ты на всякий случай настраивайся на продолжение этой борьбы, тут главное не расслаблятьсяНеделя пролетела на одном дыхании в борьбе с табачным гадом.
Было нелегко, но я выстоял. Даже "посидели" с другом под 0.5л - и я не закурил.
Но это была больше спортивная борьба, теперь надо учиться просто жить без этого г...на.
. Ну а в процессе и просто жить научишься.
Если никакой особо весомой причины для отказа не было(как то - проблемы со здоровьем, ультиматум близких, и т.п.), а желание бросить появилось, значит с головой все в порядке. Ей просто помочь надо немного. Помогалки у всех разные. Я старалась все время себя чем-то занимать, ну вот чтоб прямо ни минутки свободной, чтоб даже подумать про заразу эту было некогда. Кому-то помогают страшилки на тему "как выглядят легкие курильщика", или прочие пугательные картинки. Многие читают Карра " Легкий способ..." . Кто-то смотрит документалки про вред курения. Кто-то подключает Никоретте, Табэкс и иже с ними. Кому-то помогло иглоукалывание. Все очень индивидуально. Пробовать , наверно, нужно все. Что-то обязательно облегчит страдания
. Пить больше воды, молока. Мятные конфетки, и, конечно Терпение.
)Пожуй чеснокаА может полнолуние влияет? Всякая нечисть вылазит.