Вброс #25 Пассивная эвтаназия: спасать ли жизнь сильно искалеченным людям, обреченным на мучения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ты в курсе,что запрещена тема?)))В бан ведь улетишь,когда увидят,удаляй))
тема посвящена смерти, а где смерть там и клирики. так заведомо на Руси
надеюсь администрация понимает, что отправив меня в бан, она также отправит в бан всю традицию выстраданную веками

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
тема посвящена смерти, а где смерть там и клирики. так заведомо на Руси
надеюсь администрация понимает, что отправив меня в бан, она также отправит в бан всю традицию выстраданную веками
Ага.Администрация поймет)))"Наивный чукотский юноша"))
28af919a0df0abe22fbf694a5cdee160.jpg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
У меня очитка по фрейду вышла - "высранную веками", еще подумал как смело, а потом еще раз перечитал. Извините.
да нет. там так и было. но чудо-технологии меняют буквально всю сука суть.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да нет. там так и было. но чудо-технологии меняют буквально всю сука суть.
телефон в святую воду не роняли? Там т9 сразу начинает "ебись в рот" на "ступай с миром" исправлять.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
телефон в святую воду не роняли? Там т9 сразу начинает "ебись в рот" на "ступай с миром" исправлять.
Боюсь спросить куда надо уронить,чтоб все исправить))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
да постоянно.
"ебись с миром" "фрейд и рот" и т.д
надо менять наверное или вернуться к традиционализму с нокиа .

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Навеяло старый бородатый:

Собрала старшая монахиня всех монашек и спрашивает:
— Дочери мои, кто видел мужской член, поднимите руку.
Одна поднимает руку.
— Иди дочь моя, умой глаза в святой воде и будешь прощена. А теперь, поднимите руку кто держал член в руках.
— Иди, дочь моя, умой руки и будешь прощена.
Голос из толпы:
— А можно рот прополоскать, пока никто жопу не помыл?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
все, кто против эвтаназии должны просто взять себе на попечение хотя бы одного такого, о ком они так пекутся. Надо закон такой принять. Ибо нехер.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
все, кто против эвтаназии должны просто взять себе на попечение хотя бы одного такого, о ком они так пекутся. Надо закон такой принять. Ибо нехер.
замечательный ход, ок. А вот здоровых детей из детдомов надо эвтанизировать? И если нет - обязать ли тех кто против эвтаназии здорового сироты усыновлять это дитя?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
замечательный ход, ок. А вот здоровых детей из детдомов надо эвтанизировать? И если нет - обязать ли тех кто против эвтаназии здорового сироты усыновлять это дитя?
А я бы усыновила кстати. Только по меркам нашего государства я вообще хрен знает на что живу и воздухом питаюсь. Детонепригодна короче))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
к чему такие крайности? Здоровых эвтанизировать не надо - государство позаботится о том, чтоб они пришли к врачам сами. К тому же я процентов на 90 уверен, что если б люди были на 100% уверены, что дети здоровы, они забирали бы их гораздо увереннее.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
к чему такие крайности? Здоровых эвтанизировать не надо - государство позаботится о том, чтоб они пришли к врачам сами. К тому же я процентов на 90 уверен, что если б люди были на 100% уверены, что дети здоровы, они забирали бы их гораздо увереннее.
Это не крайности, а смещение акцентов, которые сместил именно ты. Вопрос допустимости эвтаназии ты вывел из плоскости непосредственного страдания самого человека в плоскость способности других такого человека содержать. Ну ок, оставляя за скобками непосредственно само страдания и оставляя в них эту готовность уже неважно больной или здоровый. Ребенок в детдоме требует содержания. Если никто его не забирает по твоей же именно логики его следует умертвить.
Если такими вопросами должно заниматься государство, что в общем то справедливо, если граждане отказываются, то это же государство обязано заботиться и о больных.
Так к чему эти пассажи о том, что кто против обязан усыновлять?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Это не крайности, а смещение акцентов, которые сместил именно ты. Вопрос допустимости эвтаназии ты вывел из плоскости непосредственного страдания самого человека в плоскость способности других такого человека содержать. Ну ок, оставляя за скобками непосредственно само страдания и оставляя в них эту готовность уже неважно больной или здоровый. Ребенок в детдоме требует содержания. Если никто его не забирает по твоей же именно логики его следует умертвить.
Если такими вопросами должно заниматься государство, что в общем то справедливо, если граждане отказываются, то это же государство обязано заботиться и о больных.
Так к чему эти пассажи о том, что кто против обязан усыновлять?
Вообще, речь шла о том, что люди, рассуждающие об эвтаназии и ее недопущении, мягко говоря не понимают, о чем говорят (я в том числе). Просто потому, что "не по-людски", "так надо", "право на жизнь имеют все" и подобная бредятина выступает главным аргументом в решении о человеческой жизни. Грубо говоря, я бы нажал на кнопку системы жизнеобеспечения какой-нибудь милой бабушки, но подумал бы дважды, если б это был маньяк-педофил. Все случаи надо разбирать конкретно. Потому и был сделан пример про опеку, чтоб хоть как-то достучаться.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
И еще маленькое добавление - иностранцы без всякого закона усыновляли в том числе и таких немощных на всю жизнь ребятишек, но у нас именно законадательно запретили это им делать. Во истину во св. руси живут самые сердобольные люди - сами не можем, другим не дадим, из гуманности умертвим.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
И еще маленькое добавление - иностранцы без всякого закона усыновляли в том числе и таких немощных на всю жизнь ребятишек, но у нас именно законадательно запретили это им делать. Во истину во св. руси живут самые сердобольные люди - сами не можем, другим не дадим, из гуманности умертвим.
так и есть. Собаки на сеновале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу