Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
И ваще, ваши методы устарели. Нынче колят аминазин.Какая то шизофрреничка эта ваша пресловутая природа. Аня, срочно назначь ей галоперидолу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ваще, ваши методы устарели. Нынче колят аминазин.Какая то шизофрреничка эта ваша пресловутая природа. Аня, срочно назначь ей галоперидолу.
А где я противлюсь такой жизни, создав ее до этого?И вкатить его тебе, как её представителю?
Не надо. Я эту хрень когда-то под плохое настроение в регламент кинула и сегодня очень удивилась, увидев её тут, ещё и через жопу понятую.Че-то я переживаю за тебя, матушка.
У тебя опять плохое настроение. Стал переживать еще пуще.Не надо. Я эту хрень когда-то под плохое настроение в регламент кинула и сегодня очень удивилась, увидев её тут, ещё и через жопу понятую.
У меня? Тю! У меня чудесное настроение. Я в Севастополь сегодня утром приехала. Сижу после занятий в кафешке с живой музыкой у моря, пью гранатовый сок. Подругу жду.У тебя опять плохое настроение. Стал переживать еще пуще.
По башке ими что ли бить?)))Я против пассивной эвтаназии. Эвтаназия должна быть активной. Необходимо оснастить тазиками-эвтаназиками все районные поликлиники, снабдить ими выездные бригады скорой помощи, а также пустить эти высокотехнологичные устройства в свободную продажу в аптечные сети. Тогда все желающие смогут легко избавляться от страданий и избавлять от них своих родных и близких.
Мне кажется, поступать иначе-просто против самой сути профессии медика. Слишком грань тонка.Kir, почему-то все путают обычную эвтаназию с пассивной. Я не говорю - убить. Я говорю - не спасать жизнь там, где сама природа против такой жизни, а у неё ценой огромных усилий, медикаментов и операций вырывают уже практически мертвого человека.
Меньше людей по внешности и словам оценивайте, и будет вам счастье.Я тут заметил одну закономерность: чем красивее женщина на аватарке, тем более ужасны и бесчеловечны её слова.
Все районные поликлиники надо оснастить табличками "оставь надежду всяк сюда входящий", а твое предложение посему избыточно и попахивает распиливанием бюджета.Необходимо оснастить тазиками-эвтаназиками все районные поликлиники
Ну ежели тазики по программе импортозамещения из отчественного алюминия, то почему бы и нет...Все районные поликлиники надо оснастить табличками "оставь надежду всяк сюда входящий", а твое предложение посему избыточно и попахивает распиливанием бюджета.
Вот тут я 50/50. Я бы такое решение принять не смогла. Всеми правдами и неправдами пыталась бы спасти родного человека. Это конечно эгоистично очень, но зато честно)Я говорю - не спасать жизнь там, где сама природа против такой жизни, а у неё ценой огромных усилий, медикаментов и операций вырывают уже практически мертвого человека.
У нас под окнами люди в спортивных костюмах что-то запихивают в непрозрачный пакет.А в мирной жизни будут спекуляции на этом: мол, он хотел умереть, я ему помог. А человек на самом деле был жив-здоров и мечтал жить... А свидетелей нету...
Медики вообще самые циничные люди, они ненавидят людей, особенно те, кто ненавидит свою работу. Если бы я работала на шоколадной фабрике, то стала бы ненавидеть шоколад, со временемМне кажется, поступать иначе-просто против самой сути профессии медика. Слишком грань тонка.
Я не медик, я где-то рядом. Во мне странным образом уживаются тотальное презрение к человечеству, которое порождает все, с чем я работаю, и настолько же тотальное принятие и способность тщательно ковыряться по локоть в этой грязи, чтобы человеку стало лучше.Медики вообще самые циничные люди, они ненавидят людей, особенно те, кто ненавидит свою работу.
Как и везде просто много людей не на своем месте вот и все.Медики вообще самые циничные люди, они ненавидят людей, особенно те, кто ненавидит свою работу. Если бы я работала на шоколадной фабрике, то стала бы ненавидеть шоколад, со временем
И, как ни странно, в этом нет противоречия))Я не медик, я где-то рядом. Во мне странным образом уживаются тотальное презрение к человечеству, которое порождает все, с чем я работаю, и настолько же тотальное принятие и способность тщательно ковыряться по локоть в этой грязи, чтобы человеку стало лучше.
Больше всего вымораживают врачи, вымарщивающие деньги из пациентов, когда люди, чтобы попасть, к примеру, на прием к тому же онкологу вынуждены в медицинскую карту класть банкноты. Или хирурги в госучреждениях, озвучивающие таксу своим пациентам. Или еще хуже, разводящие доверчивых людей на совсем не нужные им хирургические вмешательства, т. к. это наиболее быстрый способ получения денег. Гадко так все это.Медики вообще самые циничные люди, они ненавидят людей, особенно те, кто ненавидит свою работу. Если бы я работала на шоколадной фабрике, то стала бы ненавидеть шоколад, со временем