Вброс #25 Пассивная эвтаназия: спасать ли жизнь сильно искалеченным людям, обреченным на мучения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Че-то я переживаю за тебя, матушка.
Не надо. Я эту хрень когда-то под плохое настроение в регламент кинула и сегодня очень удивилась, увидев её тут, ещё и через жопу понятую.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не надо. Я эту хрень когда-то под плохое настроение в регламент кинула и сегодня очень удивилась, увидев её тут, ещё и через жопу понятую.
У тебя опять плохое настроение. Стал переживать еще пуще.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У тебя опять плохое настроение. Стал переживать еще пуще.
У меня? Тю! У меня чудесное настроение. Я в Севастополь сегодня утром приехала. Сижу после занятий в кафешке с живой музыкой у моря, пью гранатовый сок. Подругу жду.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я против пассивной эвтаназии. Эвтаназия должна быть активной. Необходимо оснастить тазиками-эвтаназиками все районные поликлиники, снабдить ими выездные бригады скорой помощи, а также пустить эти высокотехнологичные устройства в свободную продажу в аптечные сети. Тогда все желающие смогут легко избавляться от страданий и избавлять от них своих родных и близких.
По башке ими что ли бить?)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Kir, почему-то все путают обычную эвтаназию с пассивной. Я не говорю - убить. Я говорю - не спасать жизнь там, где сама природа против такой жизни, а у неё ценой огромных усилий, медикаментов и операций вырывают уже практически мертвого человека.
Мне кажется, поступать иначе-просто против самой сути профессии медика. Слишком грань тонка.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я тут заметил одну закономерность: чем красивее женщина на аватарке, тем более ужасны и бесчеловечны её слова.
Меньше людей по внешности и словам оценивайте, и будет вам счастье.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Необходимо оснастить тазиками-эвтаназиками все районные поликлиники
Все районные поликлиники надо оснастить табличками "оставь надежду всяк сюда входящий", а твое предложение посему избыточно и попахивает распиливанием бюджета.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Все районные поликлиники надо оснастить табличками "оставь надежду всяк сюда входящий", а твое предложение посему избыточно и попахивает распиливанием бюджета.
Ну ежели тазики по программе импортозамещения из отчественного алюминия, то почему бы и нет...

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я говорю - не спасать жизнь там, где сама природа против такой жизни, а у неё ценой огромных усилий, медикаментов и операций вырывают уже практически мертвого человека.
Вот тут я 50/50. Я бы такое решение принять не смогла. Всеми правдами и неправдами пыталась бы спасти родного человека. Это конечно эгоистично очень, но зато честно)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
В войну человек просил: пристрели, браток, нет сил мучиться - и однополчанин, понимая, как мучается человек, помогал ему умереть. Но это на войне, где умирали тысячами в день. А в мирной жизни будут спекуляции на этом: мол, он хотел умереть, я ему помог. А человек на самом деле был жив-здоров и мечтал жить... А свидетелей нету...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А в мирной жизни будут спекуляции на этом: мол, он хотел умереть, я ему помог. А человек на самом деле был жив-здоров и мечтал жить... А свидетелей нету...
У нас под окнами люди в спортивных костюмах что-то запихивают в непрозрачный пакет.
- Сиди тихо и не высовывайся. А то нас либо убьют, либо позовут на субботник.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, поступать иначе-просто против самой сути профессии медика. Слишком грань тонка.
Медики вообще самые циничные люди, они ненавидят людей, особенно те, кто ненавидит свою работу. Если бы я работала на шоколадной фабрике, то стала бы ненавидеть шоколад, со временем

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Медики вообще самые циничные люди, они ненавидят людей, особенно те, кто ненавидит свою работу.
Я не медик, я где-то рядом. Во мне странным образом уживаются тотальное презрение к человечеству, которое порождает все, с чем я работаю, и настолько же тотальное принятие и способность тщательно ковыряться по локоть в этой грязи, чтобы человеку стало лучше.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Медики вообще самые циничные люди, они ненавидят людей, особенно те, кто ненавидит свою работу. Если бы я работала на шоколадной фабрике, то стала бы ненавидеть шоколад, со временем
Как и везде просто много людей не на своем месте вот и все.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не медик, я где-то рядом. Во мне странным образом уживаются тотальное презрение к человечеству, которое порождает все, с чем я работаю, и настолько же тотальное принятие и способность тщательно ковыряться по локоть в этой грязи, чтобы человеку стало лучше.
И, как ни странно, в этом нет противоречия))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Больше всего вымораживают врачи, вымарщивающие деньги из пациентов, когда люди, чтобы попасть, к примеру, на прием к тому же онкологу вынуждены в медицинскую карту класть банкноты. Или хирурги в госучреждениях, озвучивающие таксу своим пациентам. Или еще хуже, разводящие доверчивых людей на совсем не нужные им хирургические вмешательства, т. к. это наиболее быстрый способ получения денег. Гадко так все это.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Tata236, да к простому терапевту порой мерзко идти. Курицы. Я зимой скорую вызывала и приехал врач мужик, спокойный как танк, абсолютно безэмоциональный, теперь только к нему на приём буду записываться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу