Вопрос дня #252 Страсть правит разумом. Так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ваще падаю от него. Только что досмотрела фильм Судья с ним. Вообще драмы не люблю и не смотрю, смотрела только из-за него. Ну круто круто. Впечатлил. Такое впечатление что фильм под него писали..то есть поменять актера-фильму пиздец. Вобщем люблю его нежно.

Мне даже водку не с кем выпить! Никто не пьет и не курит.
У меня все пьют и курят заебали гады:facepalm: одна я не пью не курю, иногда чувствую себя лохушкой. Но с утра когда все с бодуна это чувство лоха походит :D

Я на паравозе в каких-то ебунях между салехардом и москвой. Станция называется Коноша. Коноша, коноша до чего ты хороша. Пока инет есть, но тока отъедем развлекаться смогу только чтением палеонтологии. А вообще нет никаких страстей и разума - все это лишь отражение Абсолюта, который пытается обмануть свое одиночество проекцией себя в эфимерные построения своего ума, которыми мы собственно и являемся. И единственный способ ему отомстить - всосать литру водки absolut, чтобы на утро наступило дикое похмелье в котором Абсолюту как в зеркале вскроется его самообман, причинив неисчерпаемое страдание, от которого он пытается избавится, заставляя страдать нас.
я бы лайкнула, но ни хуя не поняла.

Я ваще падаю от него. Только что досмотрела фильм Судья с ним. Вообще драмы не люблю и не смотрю, смотрела только из-за него. Ну круто круто. Впечатлил. Такое впечатление что фильм под него писали..то есть поменять актера-фильму пиздец. Вобщем люблю его нежно.
Когда этот фильм вышел, я его тоже из-за Дауни - младшего пошла смотреть. Осталась разочарованной, не помню уже, что именно не понравилось, надо пересматривать. Помню, что ожидания не оправдались, скучала.

Я на паравозе в каких-то ебунях между салехардом и москвой. Станция называется Коноша. Коноша, коноша до чего ты хороша. Пока инет есть, но тока отъедем развлекаться смогу только чтением палеонтологии. А вообще нет никаких страстей и разума - все это лишь отражение Абсолюта, который пытается обмануть свое одиночество проекцией себя в эфимерные построения своего ума, которыми мы собственно и являемся. И единственный способ ему отомстить - всосать литру водки absolut, чтобы на утро наступило дикое похмелье в котором Абсолюту как в зеркале вскроется его самообман, причинив неисчерпаемое страдание, от которого он пытается избавится, заставляя страдать нас.
Вот занесло тебя ,так занесло,,и чем дальше тем ебенее наверное:facepalm::D

У мня страсть -это рыбалка сприродой ,но а русалки наверно на втором месте,

У меня все пьют и курят заебали гады:facepalm: одна я не пью не курю, иногда чувствую себя лохушкой. Но с утра когда все с бодуна это чувство лоха походит :D
Я в последний раз серьезно выпила на Новый 2006-й год))
Тут ехала к подруге на день рождения, естественно, ожидала, что мы, наконец-то!! выпьем.
Всё закончилось на одном бокале вина.
В доме ничего больше не оказалось.
Решили, что завтра кааак купим, но что-то пошло не так)
Не пьется совершенно.

А русалки то зачем вообще нужны, стесняюсь спросить что делать то с ними?)если только сожрать:D
Это я "образно" девушек так назвал,,,не, их "жарить" то мона ,)))))но не кушать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу