Кисуля64
SPERO MELIORA
Иди поцелую)) как раз недавно вспоминала о правиле)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди поцелую)) как раз недавно вспоминала о правиле)

Лады...))будем думать...)Очень интересно. Можно будет вечером поговорить. ( на работу опаздываю)
Мои знания тоже очень поверхностны, нужно будет подумать. А прыгающий кричит, согласен. Страшно. А вскрывающий вены и отворяющий кран духовки не кричат.
И....дальше то что..?? Боже как скучно сегодня в болтологииМозг сам по себе структура, к его структурным особенностям относят, его вес, объем, активность левого и правого полушария, и т.д.
А я читаю: "как скучно сегодня на биологии")И....дальше то что..?? Боже как скучно сегодня в болтологии
Совсем? Меня потому что нет?И....дальше то что..?? Боже как скучно сегодня в болтологии
А я читаю: "как скучно сегодня на биологии")

И биологии и в болтологии..тут из болтологии пытаются сделать и биологию и психологию. Скука
 И биологии и в болтологии..тут из болтологии пытаются сделать и биологию и психологию. СкукаПо любасу) ты же теперь королева болтологии, почему так скучно мне Даня?)Совсем? Меня потому что нет?
Посмотрела Дикие истории ваще крутоА я читаю: "как скучно сегодня на биологии")

Я рада, Ань!Посмотрела Дикие истории ваще круто
Да ты что?! Кто он???)Я влюблена в мужика которому 52 года
Я не королева) я вообще злыдня))По любасу) ты же теперь королева болтологии, почему так скучно мне Даня?)
Я на паравозе в каких-то ебунях между салехардом и москвой. Станция называется Коноша. Коноша, коноша до чего ты хороша. Пока инет есть, но тока отъедем развлекаться смогу только чтением палеонтологии. А вообще нет никаких страстей и разума - все это лишь отражение Абсолюта, который пытается обмануть свое одиночество проекцией себя в эфимерные построения своего ума, которыми мы собственно и являемся. И единственный способ ему отомстить - всосать литру водки absolut, чтобы на утро наступило дикое похмелье в котором Абсолюту как в зеркале вскроется его самообман, причинив неисчерпаемое страдание, от которого он пытается избавится, заставляя страдать нас.Слава, @vbykov, тебя где носит? Расскажи им про Фрейда, неделимость эмоций и разума, и кому на Руси жить хорошо. А то у меня времени нет.
Даня я на работеЯ не королева) я вообще злыдня))
Почему тебе скучно? Может погулять? День города и все такое)
 я могу выйти гулять но шеф не одобрит боюсь
 я могу выйти гулять но шеф не одобрит боюсь я гулять теперь только в среду буду..и сегодня ещё очень много людей, везде, а я их не очень люблю. Толпу в смысле
 я гулять теперь только в среду буду..и сегодня ещё очень много людей, везде, а я их не очень люблю. Толпу в смыслеЯ тоже не люблю, потому и не там)Даня я на работея могу выйти гулять но шеф не одобрит боюсь
я гулять теперь только в среду буду..и сегодня ещё очень много людей, везде, а я их не очень люблю. Толпу в смысле
Красавчик)
А ты хде?Мне даже водку не с кем выпить! Никто не пьет и не курит.
Отличный выбор!