finn
Пророк
- Реакции
- 16.588
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.08.2017
- Дневник
- Читать »»
..В школьной медицине...как обнаружили психосоматику и аллергии...только и осталось..две болезни века...)))и всё под них подгоняют...Конечно не все!!!Есть Врачи от бога...им спасибо...это просто...к теме...finn, не совсем конечно с уточнение диагноза согласна (ипохондрии). Разные бывают симптомы у человека и потом собственное чувство когда ты ощущаешь свой организм - то легче понять изнутри чем из вне что происходит. Ведь Врачи за частую диагноз подгоняют под симптомы. Чем симптомы под диагноз. Бывает так что у человека сразу все болит - сразу и что главное - по мед. показателям - человек здоров. А человек чувствует что у него организм (органы всевозможные) просто перестают работать... вот тогда чувство смерти ощущается. И если человек беспокоиться то он не смерти боится а не успеть навести порядок в своей жизни (отношения, документы, дела и прочее)
Я не знаю точного определения ипохондрии...для меня...это неумышленное а спровоцированное психикой деланье из мухи слона в отношении опасности для жизни....симптомы любой болезни разжигаются сознанием до атомного взрыва...и он правда...мой бедный ипохондрик в лице ирки...моей сестры...страдаетСтрашно...пока не получит доказательства что там просто комариный укус...а не гемангиома...
И конечно...есть бЕдники...пока им диагноз найдут...а он у них есть!Бегают по врачам с мрачными симптомами...на них смотрят как на ипохондриков... кормят ад...а они умирают...от не найденного вовремя тромбоза....)))
Я держусь по дальше от врачей...и жаждю эвтаназии..)))