Вопрос дня #253 Есть ли у вас паранойя? Какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
finn, не совсем конечно с уточнение диагноза согласна (ипохондрии). Разные бывают симптомы у человека и потом собственное чувство когда ты ощущаешь свой организм - то легче понять изнутри чем из вне что происходит. Ведь Врачи за частую диагноз подгоняют под симптомы. Чем симптомы под диагноз. Бывает так что у человека сразу все болит - сразу и что главное - по мед. показателям - человек здоров. А человек чувствует что у него организм (органы всевозможные) просто перестают работать... вот тогда чувство смерти ощущается. И если человек беспокоиться то он не смерти боится а не успеть навести порядок в своей жизни (отношения, документы, дела и прочее)
..В школьной медицине...как обнаружили психосоматику и аллергии...только и осталось..две болезни века...)))и всё под них подгоняют...Конечно не все!!!Есть Врачи от бога...им спасибо...это просто...к теме...
Я не знаю точного определения ипохондрии...для меня...это неумышленное а спровоцированное психикой деланье из мухи слона в отношении опасности для жизни....симптомы любой болезни разжигаются сознанием до атомного взрыва...и он правда...мой бедный ипохондрик в лице ирки...моей сестры...страдаетСтрашно...пока не получит доказательства что там просто комариный укус...а не гемангиома...
И конечно...есть бЕдники...пока им диагноз найдут...а он у них есть!Бегают по врачам с мрачными симптомами...на них смотрят как на ипохондриков... кормят ад...а они умирают...от не найденного вовремя тромбоза....)))
Я держусь по дальше от врачей...и жаждю эвтаназии..)))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Натали пыталась отказаться от антидепрессантов, на неделю меня хватило, вернулись панатаки хуже чем были, и депрессняк пиздец сильный ,опять с нереальностью, с деперсонализацией и всякой хуйней. Пошла к психологу и психиатру, отправили в кабинет интенсивной терапии, но в последний раз меня там закололи очень сильными нейролептиками аминазином точнее , кароче туда я не пошла. А блин жить как будто ты кино про себя смотришь не могу, вобщем опять вернула антидепрессанты. А транки и не отменяла (
Хм...оно конечно будет хреново...это же ломка...и тп....Вопрос как и где перетерпеть....Есть же альтернативные клиники...без психоделики.....!!!мне так безконечно жаль ...они ведь не лечат...они свет выключили..и по хуй .....Ненавижу

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Угу, оно самое. Я не могу, когда что-то криво стоит, стул, например. Не могу, если полы не блестят. Тарелку немытую до утра оставить - только если ну совсем больна или напилась до синевы. ОКР процветает, да:(. А паранойи нету, кстати, в этом плане здоровее всех здоровых:thumbup:
Если я предалась депресняку...могу три дня ходить в одной ночнушке....отключить телефон.. есть просто колбасу...откусывая от батона.....посуду не мыть ...пока вся не встанет в раковине...короче состояние....я выписала себе больничный с диагнозом похуизм.....Потом так хорошо себя умыть...накрасить...всё прибрать....и ты из хлама превращаешься в богиню......

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня вот наоборот, съездила к дерматологу на счет прыщей на спине, после массажа как высыпало, но было хуже, сейчас уже получше.. Но мне все равно выписали какие-то жуткие таблетки, которые типа лечат прыщи, но проходят на 100% только во время лечения препаратом, а потом все равно возвращаются, но к тому же колечят весь организм! Я как почитала про побочные эффекты, я решила что здорова и на фиг больше к врачам не пойду!)))
Это тебе кортизон выписали...гады...панацея от всех бед....утоньшает кожу...и повышает уровень кортизола в крови...говно...кратковременное применение полезно.
Массаж...лежаки у них не продизэнфицированны..короче не знаю как слово пишется...там грибок не фиг делать подцепить...

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я перед работой по сто раз обхожу квартиру с целью убедиться,что все разетки выключены:facepalm: незнаю даёт ли мне это гарантию безопасности?))))
Люблю фильм файнал дестенейшен...не знаю как по русски.....)))
Если б не холодильник...можно было бы просто выключать главный предохранитель..

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Скандааал..тут одни мои сообщения подряд...будто рупор отобрала....просто припозднилась....занята была...)))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
:cry: уже залечили (((( я вот сейчас не понимаю зачем мне некоторые препараты прописывали..например аминазин с другими сильными нейролептиками и циклодолом от которого у меня память ваще ушла...щас токо ад и транки
https://event.ru/details/10-sposobov-povyisit-produktivnost-s-pomoshhyu-dofamina/
Восстановить суп в голове...все эти нейромедиаторы помогают простые вещи...типа того что в статье...действует!!!!Сначала всё бросить...колёса...умирать...оно пройдёт...и как первое...иглоукалывание бег и витамины....а потом всё что сверху....бедный мозг придётся детоксицировать...и потом кормить только полезным....и хороший психоаналитик...пусть копается.. приятное времяпровождение...

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это тебе кортизон выписали...гады...панацея от всех бед....утоньшает кожу...и повышает уровень кортизола в крови...говно...кратковременное применение полезно.
Массаж...лежаки у них не продизэнфицированны..короче не знаю как слово пишется...там грибок не фиг делать подцепить...
Не кортизон, другая фигня, пострашней реально. А на счет массажа, я у знакомой на дому делала, а не в массажном кабинете.

Реакции: finn

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Роаккутан, называется.

Реакции: finn

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Натали пыталась отказаться от антидепрессантов, на неделю меня хватило, вернулись панатаки хуже чем были, и депрессняк пиздец сильный ,опять с нереальностью, с деперсонализацией и всякой хуйней. Пошла к психологу и психиатру, отправили в кабинет интенсивной терапии, но в последний раз меня там закололи очень сильными нейролептиками аминазином точнее , кароче туда я не пошла. А блин жить как будто ты кино про себя смотришь не могу, вобщем опять вернула антидепрессанты. А транки и не отменяла (
Капец, как так, надо же что то с этим делать, не жить же теперь до смерти с антидепресантами? А как это смотреть кино про себя?

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Не кортизон, другая фигня, пострашней реально. А на счет массажа, я у знакомой на дому делала, а не в массажном кабинете.
Пострашней...даааа....чему уже удивляться...наверное медикамент нового поколения......((Мне не знаком...
Просто....я ими не пользуюсь...из недоверия...и думаю...здорового страха...

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пострашней...даааа....чему уже удивляться...наверное медикамент нового поколения......((Мне не знаком...
Просто....я ими не пользуюсь...из недоверия...и думаю...здорового страха...
И правильно, что не пользуешься. Я как почитала про него, чуть не упала, меня хотели убить!)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ошибаешься, уверяю)
Вот к примеру, почитай про препарат, который мне пытались назначить, хотя такой необходимости (крайней) нет.
http://netderm.ru/roakkutan-ot-pryshhey/
У меня несколько прыщиков на спине, лицо, тьфу, тьфу, вообще чистое.
DSC_1264.JPG

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу