Хорошее дело. Но только придет ли это.Понять ,почему он поступил так, как он поступил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее дело. Но только придет ли это.Понять ,почему он поступил так, как он поступил...
Типа того. Либо ты клиент либо на хуй идиТо есть заходит к тебе такой на работу потенциальный клиент. И ты такая ему в лицо выпаливаешь: Никаких розовых соплей и очков. Либо хорошо либо плохо. Либо надо либо нахуй![]()
А зачем? Чтобы понять его моральные страдания? Больше заняться нечем?А возможно простить- Это понять обидчика.Войти в его шкуру, посмотреть на ситуацию его глазами ,понять его поступок и как следствие простить). Это мысли в слух...
У тебя наверное под столом бейсбольная бита - для третьего варианта "не понял"Типа того. Либо ты клиент либо на хуй иди

Ну шанс хоть хоть какой то даешь, и то хорошоТипа того. Либо ты клиент либо на хуй иди

+1 присоединюсь к мнению. возможно проблема во мне но меня тоже заустало в край, что каждый сцуко думает что мир крутится вокруг него, что можно все, и вашим и нашим и рыбку съесть и далее по списку...С моим расстройством личности у меня есть только чёрное или только белое. Никаких розовых соплей и очков. Либо хорошо либо плохо. Либо надо либо нахуй не надо. Надо жить проще и быть проще. Живём то один раз.
А цель этого всестороннего изучения? Зачем я должен заниматься копанием в мотивах человека, который сделал мне гадость? Если в научных целях, так для этого ученые есть.Чтоб посмотреть на ситуацию не так однобоко.Не только со стороны своей обиды...
СамаЕсть старая картина, когда семья - муж, жена и ребенок на санях убегают от стаи волков. И у мужа вопрос: кого кинуть в пасть стае, чтобы пожертвовав одним, спастись остальным? Жену, или ребенка? Иначе догонят и сожрут всех. Как бы ты поступила со своим черно-белым восприятием?
Возможно что из 100 случаев в одном обидчик при разборе ситуации окажется прав. И тогда не стоит гнать на него напраслину в виде обид).А цель этого всестороннего изучения? Зачем я должен заниматься копанием в мотивах человека, который сделал мне гадость? Если в научных целях, так для этого ученые есть.
А тебе нельзя - ты рулишь санями. Делай выбор черно-белый из двух вариантов.
Ну почтиУ тебя наверное под столом бейсбольная бита - для третьего варианта "не понял"![]()

Согласна.Смотря за что)
Одно знаю точно, жить с принципом никто никому ничего не должен - намного проще, чем ошибочно ожидать, что другие будут относится к тебе также положительно, как ты к ним.
Поэтому простить не так трудно.
Другое дело, что в каких-то моментах хочется заодно забыть человека и тупо больше никогда его не встречать. Без всяких обид.
РебёнкаА тебе нельзя - ты рулишь санями. Делай выбор черно-белый из двух вариантов.
Сама бы говорит растерзала бы нахер эту стаю и всё!!!! Уважуха!
Я и говорю - тебе просто делать нечего, копаться в экскрементах нагадивших тебе, выискивая "а может быть я сам виноват?"Возможно что из 100 случаев в одном обидчик при разборе ситуации окажется прав. И тогда не стоит гнать на него напраслину в виде обид).
А почему лошадь нельзя?Ребёнка
Логично.Ребёнка