Хорошее дело. Но только придет ли это.Понять ,почему он поступил так, как он поступил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее дело. Но только придет ли это.Понять ,почему он поступил так, как он поступил...
Типа того. Либо ты клиент либо на хуй идиТо есть заходит к тебе такой на работу потенциальный клиент. И ты такая ему в лицо выпаливаешь: Никаких розовых соплей и очков. Либо хорошо либо плохо. Либо надо либо нахуй
А зачем? Чтобы понять его моральные страдания? Больше заняться нечем?А возможно простить- Это понять обидчика.Войти в его шкуру, посмотреть на ситуацию его глазами ,понять его поступок и как следствие простить). Это мысли в слух...
У тебя наверное под столом бейсбольная бита - для третьего варианта "не понял"Типа того. Либо ты клиент либо на хуй иди
Ну шанс хоть хоть какой то даешь, и то хорошоТипа того. Либо ты клиент либо на хуй иди
+1 присоединюсь к мнению. возможно проблема во мне но меня тоже заустало в край, что каждый сцуко думает что мир крутится вокруг него, что можно все, и вашим и нашим и рыбку съесть и далее по списку...С моим расстройством личности у меня есть только чёрное или только белое. Никаких розовых соплей и очков. Либо хорошо либо плохо. Либо надо либо нахуй не надо. Надо жить проще и быть проще. Живём то один раз.
А цель этого всестороннего изучения? Зачем я должен заниматься копанием в мотивах человека, который сделал мне гадость? Если в научных целях, так для этого ученые есть.Чтоб посмотреть на ситуацию не так однобоко.Не только со стороны своей обиды...
СамаЕсть старая картина, когда семья - муж, жена и ребенок на санях убегают от стаи волков. И у мужа вопрос: кого кинуть в пасть стае, чтобы пожертвовав одним, спастись остальным? Жену, или ребенка? Иначе догонят и сожрут всех. Как бы ты поступила со своим черно-белым восприятием?
Возможно что из 100 случаев в одном обидчик при разборе ситуации окажется прав. И тогда не стоит гнать на него напраслину в виде обид).А цель этого всестороннего изучения? Зачем я должен заниматься копанием в мотивах человека, который сделал мне гадость? Если в научных целях, так для этого ученые есть.
А тебе нельзя - ты рулишь санями. Делай выбор черно-белый из двух вариантов.
Ну почтиУ тебя наверное под столом бейсбольная бита - для третьего варианта "не понял"
Согласна.Смотря за что)
Одно знаю точно, жить с принципом никто никому ничего не должен - намного проще, чем ошибочно ожидать, что другие будут относится к тебе также положительно, как ты к ним.
Поэтому простить не так трудно.
Другое дело, что в каких-то моментах хочется заодно забыть человека и тупо больше никогда его не встречать. Без всяких обид.
РебёнкаА тебе нельзя - ты рулишь санями. Делай выбор черно-белый из двух вариантов.
Сама бы говорит растерзала бы нахер эту стаю и всё!!!! Уважуха!
Я и говорю - тебе просто делать нечего, копаться в экскрементах нагадивших тебе, выискивая "а может быть я сам виноват?"Возможно что из 100 случаев в одном обидчик при разборе ситуации окажется прав. И тогда не стоит гнать на него напраслину в виде обид).
А почему лошадь нельзя?Ребёнка
Логично.Ребёнка